191

1 год, все океаны и каждый день новый Рассвет

Приветствую, дамы и господа, на связи Гена Инженерский.
Чуть больше года назад, я начал активно писать посты на пикабу, рассказывал об устройстве судна, о жизни и быте, а также делился с вами своим музыкальным творчеством, которое как оказалось, очень даже по душе людям
За прошедший год, мы с вами мёрзли в Арктике, пробивались через северный морской путь, пересекли экватор и в итоге прошли все океаны нашей прекрасной планеты

1 год, все океаны и каждый день новый Рассвет Море, Работа, Океан, Творчество, Музыка, Моряки, Музыканты, Видео, Длиннопост

В море работа не простая, в Арктике это холод и отмороженные пальцы, а на экваторе это подгорающая жопа от изнуряющей жары.
Но ни смотря ни на что, я люблю свою работу и ни разу не пожалел о выборе этой сложной профессии. Это стало не просто моей работой, а стилем жизни.
Всё таки здесь много прекрасного, здесь просто красиво…
И меня как творческого человека это сильно вдохновляет.
Мы уже с вами пели и про белого медведя, и про день и ночь, и про закат.
Теперь пришло время рассвета

Эту песню я написал здесь на судне, во время перехода вокруг Африки, а в клипе собрал прекраснейшие виды, которые попадались на нашем пути.
12 июля эта песня выйдет в свет и мы с вами пойдём встречать новый рассвет.
Дабы не пропустить это событие, вы можете сделать пресейв на удобной вам площадке.
https://band.link/PD9my

1 год, все океаны и каждый день новый Рассвет Море, Работа, Океан, Творчество, Музыка, Моряки, Музыканты, Видео, Длиннопост

С вами был Гена Инженерский.
Всего вам хорошего, до новых встреч друзья.

Больше интересных постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Работа.