12 светлых сил. Руна организованность. Шаг к успеху

Основополагающая сила успешного дела, способность создавать первичные Божественные организации. Способность оценивать факт нахождения в подобной организации. Без навыков создания первичной организации не создается даже банда. Не создается успешный бизнес. Семья. Самые простые дела, чаепитие с женой. Дети не играют на улице, без знания таких возможностей. К сожалению взрослые забывают принципы детства.

Сам принцип создания первичной Божественной организации заложен в догмате о троице.

Учение о Пресвятой Троице сводится к следующим основным положениям:
1. Бог троичен, и троичность состоит в том, что в Боге – Три Лица (Ипостаси): Отец, Сын, Святой Дух.
2. Каждое Лицо Пресвятой Троицы есть Бог, но Они суть не три Бога, а один Бог.
3. Все Три Лица отличаются личными, или ипостасными, свойствами.

Косвенные, не совершенные принципы можно изложить следующим образом.

Прибыль по договору должны получить обе стороны с выполнением общественного интереса.

Распределение результатов труда должно делится на части. 1 Часть работнику вложившему трудовую силу. 2 Часть на общественный интерес. 3 Часть на капитализацию производства. Организатор не получает прибыли большей, чем вложено трудовых сил им как работником.

Власть над народом не больше самого народа. Развитие народа ключ к силе народа и общества. Знание не есть эксклюзивная сила группы лиц, знание принадлежит народу.

Для неосознанного понимания данных принципов существует понятие совесть. Общая весть данная народу от Всевышнего.

Основа мироздания есть прибыль. Осознание принципов создания первичных Божественных организаций и дает возможность увидеть каким образов формируется прибыль вокруг вас. Вы можете начать участвовать в данном процессе. Вы можете всегда сделать то предложение, от которого сложно отказаться. Сможете увидеть весь организационный процесс.

Умение создавать первичные организации научит вас прибыльно думать и говорить. Один из необходимых факторов развития человека на пути движении к успеху. Защищать свои и общественные интересы. Развиваться как личность.

.