100кг и 100 км
Ну вот и пришло время, принимайте меня в лигу.
С июня по сегодняшний день худею со 112 кг. Сразу решил, что считать калории и еще как-то заморачиваться, например, с размером порций не буду. В общем исключил из рациона углеводы, получилась низкоуглеводная диета, не белковая, а именно низкоуглеводная.
2 недели очень хотелось быстрых углеводов, да и от медленных я бы не отказался, но пришлось перетерпеть, и организму не осталось больше выбора как горестно вздохнуть и начать худеть. Через две недели, к середине июня, организм адаптировался, понял что хорошо, а что плохо и против кого дружим. С середины июня и по сей день стараюсь не вкушать углеводов, или есть по минимуму. В рационе преобладает мясо, творог, молоко, сыр, рыба, овощи и напитки с сахарозаменителями. Иногда пью протеин и хожу в тренажерный зал. Вес медленно, но верно, идет вниз.
А теперь дискотека красивые картинки.
13 августа впервые проехал на велосипеде 100км. Расход 4 литра воды на 100 км, из них 1 литр изотоника (не представляю как люди худеют или занимаются спортом без изотоника).
А сегодня 15 августа на весах увидел заветную цифру в 100 кг. Совпадение? Нет.
Ну вот в общем и все, следующий рубеж 95 кг. Надеюсь все получится. Если остались вопросы готов ответить.
Всем спасибо и добра.

Мы худеем!
5.6K поста22.3K подписчика
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.