Вермишелевый суп. Рецепт
Вермишелевый суп. Рецепт
Вода 2-3 литра.
Соль 1.5ст.л
Перец по вкусу.
Вермишель, примерно 200-300 грамм.
Мясо, примерно 400-500 грамм.
Картошка 5-7 штук.
Укроп и Петрушка ( Средние пучки )
Растительное масло (для жарки лука с морковью)
Морковь ( Средняя ) 1шт.
Лук ( Репчатый, Среднего размера ) 1шт.
Вода 2-3 литра.
Соль 1.5ст.л
Перец по вкусу.
Вермишель, примерно 200-300 грамм.
Мясо, примерно 400-500 грамм.
Картошка 5-7 штук.
Укроп и Петрушка ( Средние пучки )
Растительное масло (для жарки лука с морковью)
Морковь ( Средняя ) 1шт.
Лук ( Репчатый, Среднего размера ) 1шт.