Тело певицы Мари Краймбрери доставят из Лондона домой в воскресенье, 19 ноября.
11 ноября 2023 года в 23:20 после ужина в Лондонском ресторане певице стало плохо, друзья отвезли её в ближайшую поликлинику, после положительного тропонинового теста крови на инфаркт была вызвана скорая, и певицу повезли в сердечно-сосудистый центр, по пути дважды произошла клиническая смерть.
Попрощаться с певицей можно будет на следующей неделе на Троекуровском кладбище.
Певица умерла от обширного инфаркта. Ей был всего 31 год
Мари Краймбрери
В ночь на 12 ноября 2023 года певица умерла от обширного инфаркта.
11 ноября 2023 года в 23:20 после ужина в Лондонском ресторане певице стало плохо, друзья отвезли её в ближайшую поликлинику, после положительного тропонинового теста крови на инфаркт была вызвана скорая, и певицу повезли в сердечно-сосудистый центр, по пути дважды произошла клиническая смерть. Мари Краймбрери доставили в сердечно-сосудистый центр лондонской клиники в тяжёлом состоянии, где после интенсивной терапии в АРО, не приходя в ясное сознание, в течение 2 часов наступила смерть.
Точная дата похорон пока неизвестна, её позже официально сообщит продюсер Velvet Music Алёна Михайлова.
«Неделя» с Марианной Максимовской — еженедельная авторская информационно-аналитическая передача, выходившая с 11 октября 2003 по 28 июня 2014 года по субботам в 19:00, повтор по воскресеньям в 23:45 на телеканале «РЕН ТВ». И в премьерном показе, и в повторе программа шла только в прямом эфире; при демонстрации записи прямых включений в нижней части экрана появлялась плашка с указанием даты повтора.
В программе рассказывалось о самых важных и интересных событиях недели. Автор и ведущая — Марианна Максимовская.
Руководитель программы — Мурат Куриев (бывший редактор отдела спецпроектов телекомпании НТВ). Рождение программы следует связывать с 2003 годом, когда Максимовская приняла предложение Ирены Лесневской создать на канале REN-TV свою аналитическую программу.
В «Неделе» поднимались острые политические и общественные проблемы. Российская оппозиция и телевизионные критики заявляли, что данная программа — одна из немногих на российском телевидении, где имелась точка зрения, отличавшаяся от государственных телеканалов.
С 2003 до 2009 года
Первый выпуск программы «Неделя» вышел в эфир в субботу, 11 октября 2003 года. В первых сезонах аналитическая программа сочетала в себе несколько жанров: аналитика, репортажи, комментарии, интервью. В рамках программы выходили также рубрики «Своими словами» с ведущей Юлией Латыниной, в которой впоследствии события недели комментировали разные люди, как известные, так и неизвестные широкой публике, и «Вызов» с Дмитрием Якубовским - ток-шоу в формате поединка двух лиц. Ряд сюжетов носил развлекательный характер, , примерно к 2005 году их число стало уменьшаться в сторону более серьёзных репортажей. Над программой работал ряд постоянных корреспондентов, многие из которых ранее работали вместе с ведущей на телеканалах НТВ, ТВ-6 и ТВС.
С 2010 до 2014 года
Осенью 2010 года у программы появился интернет-сайт на основе сайте телеканала РЕН-ТВ — http://nedelya.ren-tv.com. До этого информация из выпусков «Недели» публиковалась на сайте канала «РЕН ТВ». Программа завершалась демонстрацией титров с указанием съёмочной группы, поскольку позиционировалась как авторская. В субботу, с 30 апреля 2011 года и до закрытия программы «Неделя» демонстрация титров была прекращена.
В телесезоне 2013—2014 годов программа «Неделя» с Марианной Максимовской стала радикально отличаться от выпусков «Новостей 24» по подаче информации — в передаче продолжала звучать отличная от передач государственных телеканалов точка зрения.
Марианна Максимовская стала единственным тележурналистом, которому в декабре 2013 года удалось записать интервью с Михаилом Ходорковским в Германии сразу же после освобождения. Позиция программы по Евромайдану и вооружённому конфликту на востоке Украины также отличалась от позиции государственных каналов.
Последний выпуск программы вышел 28 июня 2014 года, после чего программа ушла в летний отпуск. Следующий выпуск должен был выйти 6 сентября того же года, но вместо неё с 7 сентября 2014 по 15 мая 2022 года выходила программа "Добров в эфире" с Андреем Добровым.
Закрытие программы и оценки
1 августа 2014 года программа была закрыта. Причиной закрытия, по словам руководителя пресс-службы РЕН ТВ, стало то, что Марианна Максимовская, на тот момент являвшаяся заместителем главного редактора телеканала, планирует сосредоточиться именно на этой работе. По словам руководителя пресс-службы РЕН ТВ, подготовка итоговой аналитической программы отнимала у ведущей много времени и сил и не позволяла сконцентрироваться на руководящей деятельности. Вместо программы "Неделя с ММ" с 7 сентября 2014 до 15 мая 2022 года в прямом эфире выходила передача «Добров в эфире» с Андреем Добровым.
Неделя с Марианной Максимовской
11 октября 2023 года программа "Неделя" отмечает своё 20-летие.
Фанаты Ильи Сегаловича считают, что он жив. В сети давно ходят слухи о том, что кто-то из фанатов встречал на улице Илью Сегаловича. То на прогулке в парке, то в продуктовом магазине… У многих назрел вопрос: действительно ли Илья Сегалович умер?
Илья Сегалович
Как известно, Илья Сегалович в сентябре 2012 года лечился от рака желудка. Её отец Валентин Ильич неоднократно сообщал прессе, что недуг взял верх 23-24 числа и Илье назначили новое лечение 25 июля 2013 года, которое практически гарантирует выздоровление мужчины. По итогу мужчина 2 дня был подключенным к аппарату искусственного жизнеобеспечения, а затем скончался. Смерть Ильи Сегаловича была насколько быстрой и неожиданной, что фанаты программиста считают, что он мог просто инсценировать похороны и сбежать в другую страну, чтобы зажить спокойной и тихой жизнью.
Сиделки у Ильи Сегаловича не было. В то время, когда Илья был подключен к аппарату искусственного жизнеобеспечения, её отец Валентин Ильич и жена Мария Елисеева часто летали на отдых во Францию. В общем, таких подозрительных вещей было достаточно, чтобы заподозрить инсценирование смерти Ильи Сегаловича.
Сейчас Валентин Ильич часто летает в Германию вместе с женой. Поклонники считают, что причиной частых путешествий может служить живой Илья Сегалович, который на данный момент находится в Германии в добром здравии.
Из заработанных 100 миллионов евро Юре Шатунову досталась только десятая часть
Артист погиб от обширного инфаркта за два с половиной месяца до своего 49-летия. Фото: Persona Stars
Юрий Шатунов умер прошлым летом: подвело сердце. В этом году певец мог бы отметить 50-летие. В день юбилея артиста, 6 сентября, поклонники собрались на Троекуровском кладбище, чтобы открыть памятник на его могиле. Из Германии в Москву прилетела семья Шатунова - вдова Светлана с детьми Дэннисом и Эстеллой.
«Похоронить зуб Юры в склепе»
Стоя у могилы, близкие артиста могли видеть масштабную стройку, затеянную одним из основателей «Ласкового мая» Андреем Разиным. Продюсер решил сделать на Троекуровском кладбище фамильный склеп в виде храма. На этом участке похоронен сын Разина (16-летний подросток умер в 2017 году из-за осложнений на сердце после ОРВИ). Сюда же продюсер намерен перезахоронить своих родителей. А после - поместить в склеп... зуб Шатунова, который выпал у певца на гастролях в 1990 году.
Андрей Разин строит на Троекуровском кладбище фамильный склеп.
Фото: Мария РЕМИЗОВА
- Я сейчас в Загорске делаю специальный драгоценный уклад с зубом Шатунова, единственной святой частичкой Юры, которая будет захоронена в моем фамильном храме, - заявил на днях продюсер.
Известно, что Шатунов и Разин в последние годы не ладили - судились за права на песни «Ласкового мая». Но, как выяснилось сейчас, между Шатуновым и Разиным был еще один конфликт. Продюсер втянул артиста в бизнес, из-за которого Юрий потерял большую часть заработанных им гонораров.
Когда Шатунов решил делать сольную карьеру, ныне покойный автор песен «Ласкового мая» Сергей Кузнецов дал ему разрешение исполнять хиты группы. Разин воспротивился. Началась многолетняя судебная тяжба. Первые суды Шатунов и Кузнецов проиграли, поскольку Разин представил договор от 1992 года, где ему якобы передали все права на песни группы.
Разин намерен поместить в склеп... зуб Шатунова.
Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН