user6811928

user6811928

Экспертиум
На Пикабу
поставил 1 плюс и 0 минусов
115 рейтинг 2 подписчика 0 подписок 4 поста 0 в горячем

Занятие фитнесом и прием БАДов на примере Фенилксепина. Мнение

Удивительно, как быстро набирают обороты тенденции в фитнесе, особенно весной. Поверьте, мне за всю свою жизнь и спортивную карьеру я видел изрядную долю из них. Что касается здоровья и фитнеса, я всегда был убежденным сторонником классики: для меня реально работающие вещи это пот, дисциплина и сбалансированная диета, осознанное питание, фрукты и овощи вместо пирогов и бутербродов, питьевой режим и отсутствие вредных привычек, вот это и есть залог красивой фигуры.

Только не подумайте, что в этом посте я подсознательно выплёскиваю недовольстве во взаимоотношениях со своей супругой)))) Моя супруга прекрасная женщина)))) но она реально всегда пытается найти способ или придумать пятое колесо, в общем и целом она постоянно пытается  обойти систему, найти новые решение или аля короткий путь для достижения цели и конечно же её цель это быстро скинуть кг после зимы, хотя по сути самый идеальный вариант ТУПО ИХ НЕНАБИРАТЬ, согласен в Таиланде даже я набираю пару лишних не учитывая конечно задержку воды, ну до ладно. Недавно она притащила Фенилксепин, в очередной раз клянясь в его волшебной способности сжигать жир и подавлять аппетит, удивительна женщина… Хотя, изучив этикетку и побывав на официальном сайте я так и не увидел, что производители утверждают о сжигании жира, контроль аппетита да, но не сжигание жира, итог моих конкретных аргументов ссылаясь опять же на производителей был безуспешен так как её подруги утверждают ровно обратное, как так ХЗ.

Занятие фитнесом и прием БАДов на примере Фенилксепина. Мнение Фитнес, ЗОЖ, Длиннопост

Конечно, я признаю, что идея быстрого решения очень заманчива. Кто не хотел бы сбросить несколько кг с минимальными усилиями? Но назовите меня старомодным — я верю блин в труд и верю, что блинов надо есть меньше, чтобы особо не трудиться…Меня не интересуют эти «чудо-таблетки». Я всегда говорил: «Речь идет о длинной дистанции, а не о быстром спринте». Потому что давайте посмотрим правде в глаза: эти килограммы вернутся обратно, как только вы перестанете принимать Фенилксепин или там Редуксин или как сейчас помню популярные тайские таблетки.

Не поймите меня неправильно, Леночка имеет конечно же право на собственное мнение, но зачем искать новые решения если всё уже давно придумали????  В общем и целом, у нас было немало оживленных дебатов о преимуществах таблеток перед старыми добрыми упражнениями. Несмотря на наши различия, мы уважаем выбор друг друга. Все дело в обмене точками зрения, а не в попытках навязать друг другу наши убеждения.

В перетягивание каната по поводу философии здоровья и методам достижения цели я конечно же согласился с тем, что просто, что не существует универсального подхода к здоровью. То, что подходит мне, может не подойти кому то из Вас уважаемые читатели, и наоборот. И это нормально. Мы все просто пытаемся найти свой собственный путь к тому, чтобы чувствовать себя хорошо на собственной шкуре. Но я всё равно считаю, что если человек может нормально придерживаться здоровых привычек в питании если он может тренироваться, то зачем ему нужны эти Ваши таблетки? Подытожу поддерживайте друг друга даже если на что то Вы смотрите с разных точек зрения, всем добра и любви. Высказался)))

Показать полностью 1

Эдвард Хомицкий о плюсах и минусах работы в IT сфере

Добрый день! Меня зовут Эдвард Хомицкий, и я расскажу, какие плюсы и минусы существуют в такой актуальной сейчас сфере, как IT. С какими подводными камнями придется столкнуться новичкам, и какие перспективы откроются тем, кто рискнул посвятить себя информационным технологиям.

Плюсы работы в IT-сфере

Хочу начать с того, что самый большой и глобальный плюс IT-сферы - это, конечно же, деньги. Причем, немалые, если погрузиться в процесс грамотно и надолго. Человек, который уверенно работает в данной сфере, получает высокую и стабильную заработную плату, то есть, здесь выходит даже два плюса в одном. Уровень зарплаты и стабильность. И это очень важно, потому что в нынешнее время стабильность есть далеко не всегда и не везде. В IT-сфере действительно очень высокая заработная плата, и человек, который реально работает, может реально зарабатывать, и при этом не иметь никаких проблем с вопросами административного характера, которые есть, например, у владельцев собственного бизнеса. Ты просто работаешь в найме, и у тебя полностью отсутствует головная боль из-за каких-то дополнительных проблем.

Эдвард Хомицкий о плюсах и минусах работы в IT сфере Поиск работы, Удаленная работа, IT, Длиннопост

IT-сфера дает свободу

График тоже свободный, то есть можно сесть за работу в любой момент времени - например, если есть желание работать ночью, можно без проблем работать ночью, если хотите работать днём, можно работать днем. Нет необходимости спешить сломя голову на работу к девяти и сидеть там до шести вечера. Здесь главное, чтобы вы выполнили работу в срок. И, вот мы видим следующий плюс - эта работа удаленная. А это значит, что трудиться в IT-сфере можно, находясь в любой точке мира. И это очень важно еще и с точки зрения баланса работа-отдых. В среднем среднестатистический работник ездит в отпуск раз в год, а тут вы можете путешествовать хоть каждый день, просто взяв с собой ноутбук и работать там, где и когда вам удобно. Это даёт ощущение свободы, ощущение кайфа от жизни. Согласитесь, что когда ты должен ходить в офис  с девяти до шести - это угнетает, портит настроение и может вогнать в депрессию. Ты ждёшь, когда уже наступят выходные, выдыхаешься к концу рабочей недели, а здесь же - наоборот - сам планируешь себе отдых.

Ещё очень важный плюс IT-сферы, конечно же, заключаются в том, что в ней очень крутое комьюнити. А это значит, что люди, работающие в сфере информационных технологий - это люди, которые постоянно развиваются. Это люди, которые растут, и когда ты становишься частью такого сообщества, то тоже будешь расти. В кругу неудачников нет роста и прогресса; в кругу тех, кто постоянно стремится к новому - прогресс неизбежен.


Работа на заводе или на стройке - тяжелый физический труд. Здесь же все гораздо проще - сиди за компьютером и зарабатывай деньги. И отношение к сотрудникам в IT-сфере другое, а не такое, как на обычных «классических» старых работах. Оно уважительное, но легкое, и даже если ты очень крутой, с тобой общаются на “ты”. Здесь нет какого-то лишнего официоза, все по-настоящему.  IT-сфера, наверное, рай для людей, которые хотят закрыть все свои потребности - базовые и не только. Плюс, IT - это перспективно. Это статусная специальность, и айтишника воспринимают в обществе по-другому, нежели каких-то условных представителей многих других профессий.

IT - профессия будущего

И еще одно из главных преимуществ - это профессия будущего. То есть, когда ты получил профессию айтишника, на сто процентов можно быть уверенным в том, что не останешься без хлеба, что твоя профессия не вымрет. В эпоху онлайн-магазинов обычный кассир становится менее востребованным. Скорее всего, кассир в магазине в недалеком будущем вообще перестанет существовать как профессия. Но айтишник – это, в любом случае, очень перспективно на ближайшее лет пятнадцать.

Эдвард Хомицкий о плюсах и минусах работы в IT сфере Поиск работы, Удаленная работа, IT, Длиннопост

Один из небольших, но приятных, плюсов - в этой сфере не существует дресс-кода. То есть, ты не забиваешь себе голову тем, что сегодня одеть, чтобы выглядеть “корпоративно”, не носишь галстуков и не гладишь каждый день белые рубашки.

Соцпакет – это еще один важный плюс для тех, кто выбрал IT-профессию. Страховка, медицинское обслуживание, бесплатные бассейн и спортзал - очень часто все это предлагается сотрудникам, работающим на крупные компании. Люди, занимающиеся интеллектуальным трудом и сидящие сутками у компьютера должны быть в надлежащей форме, потому что… Вот тут мы и перейдем к обсуждению минусов.

О минусах работы в IT-сфере

Главный минус, конечно же, заключается в том, что эта работа очень сильно влияет на здоровье. На ту же самую спину, на глаза - поскольку ты постоянно сидишь за компьютером, ухудшается осанка, портится зрение. Поэтому, работая в IT-сфере, стоит сделать акцент на своем здоровье, например, ходить дополнительно в тот же тренажерный зал, плавать. В общем, давать возможность организму отдохнуть и перезагрузиться.

Ещё один момент - это, конечно же, однообразие задач; то есть, человеку, работавшему, к примеру, в какой-нибудь более творческой сфере или привыкшему постоянно общаться с людьми, такая монотонная работа будет не очень комфортна.

Конечно же, следующий минус - это то, что работа сложная. Нужно думать, а думать зачастую тяжелее, нежели заниматься каким-то физическим трудом. Те люди, которые не умеют правильно думать, не имеют подходящего склада ума, конечно же, не смогут работать в IT-сфере, потому что это, как ни крути, достаточно сложное направление.

Из сложностей можно отметить и переходные моменты между проектами, когда проект заканчивается, либо заказчик отказываются него, а разработчик попадает как бы в буферную зону. Пожалуй, это самое точное определение. Какое-то время он не занимается конкретной разработкой, хотя, если он не фрилансер, а работает на компанию, ему платят в этот период оклад. Но эта финансовая прокладка, конечно, много меньше, чем сумма, которые он получает, ведя проект. Специалист с опытом работы может быстро найти себе еще какой-то дополнительный заказ на стороне, но можно и подождать следующего заказа от работодателя. Тут, как говорится, на ваше усмотрение.

Ну, и на самом деле, самое сложное – попасть в сферу IT. Выросла конкуренция. Хотя количество вакансий остается прежним, найти свое место в нише стало сложнее, поскольку практически всем работодателям требуются специалисты с опытом.

Итак, если вас не испугали минусы и заинтересовали плюсы - дерзайте и у вас все получится! С вами был эксперт по внедрению прогрессивных методик обучения молодых специалистов Эдвард Хомицкий.

Показать полностью 2

Продвижение личного бренда в интернете для всех через 9WRiTER

На связи агентство 9WRiTER.RU, и сегодня мы поговорим о том, как продвинуть ваш личный бренд в интернете, а значит и в реальной жизни.

Что такое личный бренд и для чего он нужен?

Личный бренд - это совокупность факторов, таких как знания, умения, материальные активы, связи с партнерами, результаты вашей деятельности, которые помогают вам на фоне конкурентов занять приоритетную позицию по оказанию услуг или продажам.

Ваши потенциальные клиенты обратятся за услугами в первую очередь к вам, чем к человеку, о котором ничего не известно. Ведь все ваши достижения будут у него перед глазами, а значит и доверие будет высоким. А если еще достижения описаны вторичными и третьичными источниками, то это еще больше повысит вас как эксперта. Собственно, с этой целью люди и заказывают публикации в СМИ.

Как проверить вашу востребованность как эксперта?

Чтобы проверить насколько вы востребованы в данный момент, зайди в сервис Вордстата wordstat.yandex.ru, вбейте там вашу имя и фамилию, и вы увидите сколько человек в месяц ищет или проверяет информацию о вас в Яндексе. Примерно столько же ищет вас в гугле.

Продвижение личного бренда в интернете для всех через 9WRiTER Интервью, СМИ и пресса, Пиар

Поэтому, если выдача Яндекса вас не показывает на первой странице, или показывает, но только ваши соцсети, то нужно заняться продвижением личного бренда, чтобы о вас писали независимые источники и их результаты отображались сверху. Все это создаст вокруг вас информационное поле, которое сыграет вам на руку, когда вас будут искать в интернете.

Продвижение личного бренда в интернете для всех через 9WRiTER Интервью, СМИ и пресса, Пиар

Что нужно сделать, чтобы продвинуть свой личный бренд?

Чтобы продвинуть личный бренд, необходимо (чек клист):

  • проанализировать востребованность через сервис проверки (например Вордстат)

  • определить точную область эксперта для продвижения (например, адвокат, врач, юрист, писатель, предприниматель, коуч и др)

  • завести и вести соцсети (необходим еженедельный контент)

  • опубликовать биографии на значимых ресурсах, или историю вашей компании

  • провести интервью

  • инициировать публикации в сми

  • выступить на радио, тв

  • сделать личный сайт (он поможет занять первую позицию)

    В 9WRiTER мы занимаемся реализацией стратегий по продвижению личного бренда в СМИ, в интернет-ресурсах, ТВ, Радио, Википедия, верификации соцсетей.

Показать полностью 2

Интервью как способ заявить о себе в интернете

Многие из нас являются экспертами в той или иной области. И очень часто профессионалам хотелось поделиться своей экспертизой с обществом. Рассмотрим вариант сделать это с помощью интервью на примере издания "Интервью Эйдж".

Об издании "Интервью Эйдж"

Interviewage.ru - интернет-издание, публикующее интервью с бизнесом, профессионалами и известными персонами.

Интервью как способ заявить о себе в интернете Интервью, СМИ и пресса, Эксперт, Спикер

Почему интервью повышает вашу репутацию в сети?

Основной принцип в том, что издание, в котором размещено интервью с вами будет являться вторичным источником о вас для читателя, а не первичным (например, ваш личный блог или ваша соцсеть). Являясь вторичным источником, повышается значимость описываемой темы, а также того, о ком говорится в интервью, что очень важно в долгосрочной перспективе, если вы эксперт, спикер или профессионал своего дела.

Что нужно для того, чтобы интервью опубликовали?

Для этого нужно, чтобы было соблюдено главное требование: экспертность в подобранной теме. Именно ценные знания интервьюиромого являются залогом успеха, чтобы читатели захотели дочитать статью до конца. А если персона еще и понравится им, то они смогут обратиться к вашим услугам.

Еще одним преимуществом интервью с вами, это то, что статья может попасть в SEO выдачу поисковиков Яндекс и Гугл. И не только по запросу по вашему ФИО (их количество вы можете проверить в сервисе Вордстат), но и по самой теме статьи.

Сложно ли дать интервью?

Интервью дать не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Если у вас нет опыта, в том, что вы даете интервью, вам будет немного волнительно. Но это нормально. Обычно, волнение проходит после предварительного разговора, составления списка вопросов-ответов (если оно не берется импровизированно).

Взятие интервью подразумевается устно или письменно. Также возможно взятие видео интервью, что немного сложнее, и занимает больше времени на запись, монтаж и публикацию. В большинстве случаев формат интервью обговаривается с тем, у кого оно будет браться.

Полную консультацию о возможности продвижения вашего интервью, о том как публиковать интервью в сми, в интернете вы можете получить непосредственно в издании "Интервью Эйдж". Обращайтесь и заявите о себе в интернете.

Показать полностью 1
Отличная работа, все прочитано!