oyoy

Пикабушница
1041 рейтинг 0 подписчиков 0 подписок 16 постов 1 в горячем
Награды:
10 лет на Пикабу

Творческие личности

ххх: я в детстве любил психиаторов))) часто творил хуйню в школе и сваливал на вооброжаемого друга)всегда ходил один и был на своей волне)плохо учился) и как то раз меня класуха к школьному психиатору отвела со словами мол непугайся сейчас с тобой немного поговорит наш психолог! решила я псих)))) я прошол тесты какие она мне дала ! в итоге психолог наш сказала мол он нормальный просто творчиский ! и типо херню творит всякую и вооброжает всякий бред от того что некуда ему это девать ! так я стал редколегией в школе и рисовал школьные газеты участвовал в соревнованиях между школами по рисункам и участвовал в школьном квн)))потом играл в школьном аркестре ! потом занял первое место по россии по короткостишьям! 5 лет отыграл в джазовом аркестре на трубе ! поступил в муз коледж! собрал рок группу которой на данный момент 5 лет!!! а училка думала я больной
8

"Горячая" олимпиада

Снег, зима, Дяди Фёдоры.... А у нас вот факелоносцы горят!!!

Во время эстафеты Олимпийского огня в Хакасии произошел неприятный инцидент: в финале дистанции загорелась одежда факелоносца. Рукав куртки российского бобслеиста Петра Макарчука вспыхнул в то время, как он нес факел. Спортсмен - участник Олимпиады в Солт-Лейк-сити, в Абакане он завершал эстафету. Когда он зажигал городскую чашу, пламя перекинулось на одежду. Персонал, сопровождающий эстафету, среагировал быстро и потушил одежду Макарчука.
В Хакасии факел посетил Саяно-Шушенскую ГЭС, а также все исторические места Абакана. Всего его пронесли 50 факелоносцев.
Символ Олимпиады в Сочи-2014 за весь этап эстафеты тух в общей сложности 44 раза. Однажды он уже обжег руки одной из участниц эстафеты в Костроме.
2

История очень длинная!!! Кто её уже читал, могёт побить меня за старьё и баян, но от этого она не перестанет быть офигенной

"Есть у меня друзья - туристы. Туристы не типа того, чтобы выехать на электричке за 50 км от Москвы и пить не чай, а самые что ни есть серьезные. Водку не пьют. В принципе. Употребляют исключительно спирт. А едут, чтобы тот спирт употребить, очень далеко. И были они тогда на Алтае - шли на байдах, а иногда байды шли на них. Место вообще глухое, люди редковстречающиеся, зверье непуганое, а карты, мягко говоря, неточные. Hу это все предыстория.
Hа одной из стоянок-двухдневок было решено поплыть половить рыбку. Причем почему-то по не в близпротекающей речке, а где-нибудь по ручейкам. Поплыли. Ручейки не ищутся. А все это происходит после обеда, читай - после спирта.
И тут на сцене появляется главный персонаж - Вася. Вася человек хороший и спокойный, но только до второй рюмки - затем в глазах зажигается огонь, а в заднице появляется зуд преобразователя Вселенной. И тут, когда они проплывают мимо какой-то небольшой полянки, типа гари, но уже покрытой травкой, их взору является идиллическая картина - на поваленном стволе дерева сидит бурундук и, сволочь такая, обедает. Разложив шишки на манер рюмок на барной стойке, их шелушит и неплохо себя чувствует. Hа туристов - ноль внимания.
Тут Вася понимает, что этот бурундук - то, чего ему не хватало всю жизнь. Hа ходу, чуть не перевернув байду, он срывается в воду, набирает полные ботинки воды, но упорно лезет на берег, к желанной животине. Тут бурундук насторожился, но трапезы не прервал. Окружающим стало ясно, что хищников, подобных Васе, в тайге не встречается, и сейчас что-то будет. В трех метрах от бурундука Вася издал охотничий рев, чем, собственно и загубил охоту - не заори он, и истории бы не было. Hо он заорал, и тут бурундук понял, что это за ним.
Кроме того, что бурундук был тормозным, что еще простительно в такой провинции, он оказался и глупым. Дело в том, что на поляне этой ни кустов, ни больших деревьев не было, однако в двадцати метрах начинался лес, где никакой Вася его бы не нашел. Hо тупая зверюга выбрала самый стремный вариант - забралась на обгорелый ствол небольшой трехметровой сосенки - единственного высокого места. И уселась на самой верхушке, причем не забыв утащить с собой самую жирную шишку. Разгоряченный погоней Вася решил штурмовать. И полез на сосенку.
Запрыгнув на метр, он, цепляясь неизвестно за что, начал медленно, но верно, продвигаться вверх. Сосенка тонкая, Вася - центнер тренированного жира, конструкция начинает расшатываться. Бурундук чувствует себя уже совсем хреново и, не выпуская из лап шишку, вовсю срет на голову Васи. Вася пачкается и матерится, но лезет к цели. Hарод упирается веслами в дно речки, чтоб не уплыть, и ржет как резаный. Вася поднимается все выше, соответственно, амплитуда увеличивается. И тут - апогей.
Вершина сосенки с закрепившимся на ней бурундуком наклоняется так, что Вася оказывается в горизонтальном положении, что-то у него отказывает и Вася почти с двухметровой высоты падает на землю. С хрустом. Сосенка, по всем законам механики, распрямляется, и тут уже не удерживается зверь. Бурундук, с прижатой к груди недогрызенной шишкой, уходит из верхней точки по аккуратной баллистической траектории в лес, сшибая ветки и шурша листвой.
Вася в нокдауне. Мат. Бурундук где-то в лесу. Еще больший мат. Зрелище чего-то полосатого с хвостом, стремительно улетающего в чащу, у всех в глазах - cлов уже нет. Уплыли они метров на триста - только тогда их прибило к берегу и они остановились. Сами не могли. Вася их там и догнал, грустный, с бурундучьим говном в волосах, но без добычи."
Показать полностью
Отличная работа, все прочитано!