albertozavr

На Пикабу
поставил 0 плюсов и 0 минусов
100 рейтинг 0 подписчиков 0 подписок 4 поста 0 в горячем

Драконы

Когда-то давным-давно на заре человечества жили он и она. Мы люди зовем их драконами. И имя им было Мрак и Надежда. Летая по вселенной, они перемещались от звезды к звезде, с планеты на планету, пока не добрались до нашей Земли. Им понравилось здесь, и они решили дать начало своему потомству в жарком климате нашей планеты. Отложив яйца Надежда полетела дальше исследовать просторы космоса. А Мрак остался высиживать яйца и ждать появления потомства на белый свет. Долго он лежал пока не проголодался, и тогда повелел он людям принести ему в пищу самых красивых девушек. С отчаянием в сердцах и слезами на глазах привели они их на съедение дракону. Но мало было этого ему, и он потребовал еще. А ведь каждая девушка была чьей- то дочерью, а кому и любимой… И решили люди избавиться от дракона, но что они могли сделать. Ведь для дракона они были как букашки. И тогда обратились они за помощью к последнему великану, что жил на земле с просьбой о помощи. Пообещав сделать его своим повелителем, великан был могуч ростом, но беден разумом, согласился помочь людям в их беде. И темной ночью, ведь тогда еще на небе не было луны, взяв свой меч пошел к дракону он биться. Твердь земная сотрясалась на поле боя, силы были равны, в ходе многодневной битвы без секунды на передышку, великан получил множество смертельных ран и осознав, что жизнь скоро его покинет, он из последних сил ухитрился отрубить Мраку голову. Жизнь покинула обоих. Мрак и Надежда были связаны друг с другом нитями любви. Надежда, испустив крик отчаяния стремительно понеслась к своей второй половинке. Но немного не долетев до Земли окаменела, также, как и Мрак. Так у Земли появилась Луна, которая освещает землю по ночам и дарит нам надежду на то, что и в полной темноте есть место свету. А на месте останков Мрака сейчас расположены горы. Его тело расположено на границе между Туркменистаном и Ираном.

Хроники блюстителей закона

Как часто мы страдаем зимой от криминальной группировки широко известной в народе как дед мороз и снегурочка, которые по вечерам затаскивают дорогих нашему сердцу людей под градусом в близлежащий сугроб и морозят в лучшем случае до прихода стражей порядка, а в худшем к приходу бестелесных существ. Но существует и не менее известная криминальная группировка, промышляющая преимущественно в более благоприятных климатических условиях нашей беспредельной родины, в народе их шепотом именуют не иначе как дед жарень и ударочка. Первым в дело вступает дед жарень, его методы всем хорошо известны, сначала он обманным путем завлекает наших граждан на песочные пляжи и другие лежбища, обволакивает своим теплом, дурманит солнечными ваннами и вот тут вступает в дело ударочка, со всей дури бьет ни в чем не повинную жертву по голове до состояния приближающегося звездного неба и чуть ли не летального исхода. Да руки этих мерзавцев можно сказать просто по локоть в крови.

Дорогие граждане будьте бдительны, при виде этой сладкой парочки старайтесь сохранять хладнокровие и при первом же удобном случае ищите тень…

Жаль...

Дорогие читатели прежде чем вы сделаете поспешные выводы прочитайте эту душераздирающую и животрепещущую историю… Много лет назад, когда еще Максим только начинал заниматься поставками меда жаждущим, я тоже заинтересовался закупкой небольшой партии, но сначала хотел получить более достоверную информацию о качестве меда. Выяснив окольными путями расположение пасеки решительно направился в том направлении, дождавшись момента, когда работники после обеда уйдут в объятия Морфея, незаметно пробрался к улью где располагалась в своих апартаментах сама мать пчела… Дальнейшая история мною получена лично от нее.

Когда я была молода и красива решила покинуть матчий дом и посмотреть мир своими глазами, спустя годы скитаний меня занесло в один из баров где я возжелала отведать сто грамм сахарку. Ко мне подсел Максим и своими сладкоречивыми историями незаметно споил меня высококонцентрированным кусочком сахара, дальнейшее было как в тумане… Когда я пришла в себя то оказалась прикована к кровати наручниками в неизвестном мне улье. Максим угрозами и запугиваниями заставил меня работать на него… В этом месте она заплакала, я ей дал платок и как мог успокоил чтобы узнать дальнейшую историю бедняжки, а история была банальна, такая же, как и у многих остальных наивных пчелок, такие как Максим лестью и обманом порабощают этих милых ангельских летунов и заставляют всю жизнь пахать на чужого дядю…

Больше я этого терпеть не мог, вернувшись обратно домой, в скором времени создал тайное общество по освобождению пчел от рабства, если у кого-то есть знакомая пчела, подвергшаяся насилию, звоните, мой номер вам известен. Совместными усилиями освободим несчастных от гнета тиранов!

Британские ученые

Британские ученые пока еще не доказали, но очень близки к важнейшему открытию двадцать первого века, которое может глобально повлиять на дальнейшее развитие человечества. Суть открытия состоит в том, что в подавляющем большинстве закономерных проявлений последовательности чисел при наложении векторов параллельного продвижения выявилась странная закономерность стопроцентного совпадения. То есть, если первое число месяца попадает на первый день недели, то седьмым числом месяца обязательно оказывается седьмой день недели…

Британские ученые поделились на два лагеря, одна половина ученых ищет рациональный подход и пытается доказать методом практического применения знаний, другая же делает основной упор на вмешательство в ход развития человечества внеземных цивилизаций, божественного умысла, а также неких природных явлений, скрытых от наших скудных познаний окружающего нас мира.

В недавнем заявлении от уполномоченного представителя всего загадочного и необъяснимого Лох – Несского чудовища репортерам, британским ученым от всего потустороннего мира был вынесен вотум недоверия. Они решительно заявляют, что ко всему этому не имеют никакого отношения и требуют, чтобы в дальнейшем британские ученые занимались реальными научными экспериментами, а не в бубен били…
Отличная работа, все прочитано!