Mariya98

Пикабушница
поставилa 1 плюс и 0 минусов
Награды:
5 лет на Пикабу
85 рейтинг 3 подписчика 2 подписки 3 поста 0 в горячем

Разница поколений

На днях общалась племяшкой , в одноклассниках, и по чувствовала себя полным динозавром ,

Племяшка : Хай тётя , как дела ?, ну что Краш на горизонте ещё не замелькал ?

я: Привет дела нормально,  минут 5 пытаюсь понять кто такой краш ,  в это время племяшка: я сегодня такой ауф словила , когда с крашем чилила

я:  сижу и гляжу ещё минут 15 в монитор и пытаюсь понять что бы это всё значило

Племяшка : бай тётя , я чекать инфу на счёт донклов

я: пока племяшка .

разница с племяшкой в 10 лет . ей 12 . 

Я просто в крайнем изумление сейчас , от таких использования слов ,  в разговорной речи , современных подростков .

Есть ли тут дисплазики как я ?)

давайте по знакомимся по ближе , на пикабу я зарегистрировалась 4 года назад, и только сейчас начала печатать посты ), так сказать пробую себя , в пробе электроного пера ,

вот хотелось бы узнать есть тут люди с Врождённой дисплазией соединительной ткани , как и я .

буду делится советами , исходя из своего личного опыта ,  так что не бойтесь оставлять комментарии и подписываться , 

Рецепт классного бисквита

кому как и мне повезло , а то есть имеется аллергия на куриный белок и желток , делюсь рецептом классного постного бисквита без яиц , взятого с сайта поварёнок

нам понадобиться

1) 2 стакана муки 400грамм ( у меня 200 граммовый стакан )

2)1 стакан сахара

3) 0,5ч.л лимонной кислоты

4) 1 ч.л соды ,

5) 0,5 стакана подсолнечного масла

6) 1-1,5 стакана кипячёной воды

муку , сахар  соду, лимонную кислоту смешиваем между собой , добавляем растительное масло , перемешиваем , постепенно вливаем воду , помешивая тесто кондитерской лопаткой , по консинстенции тесто должно получится , чуть жище чем 20% процентная сметана ,

переливаем наше тесто в форму , и ставим на 25 -30 минут , в предварительно разогретую духовку , температуру не могу сказать сколько градусов тут зависит от самой духовки .

готовность бисквита проверяем зубочисткой, как тесто перестаёт липнуть к зубочитстке бисквит готов , не пугайтесь что зубочистке может слегка прилипать бисквит , он получается влажным . и очень вкусным , а главное гипоаллергеным . если пшеничную муку заменить на кукурузную )

Отличная работа, все прочитано!