"Когда прихожу с работы мой сладкий персик вылезает из норки и ждет у дверцы"... читал и понял, что весна, видать, уже ко мне приближается...
Животные действительно милые. А играются как-нибудь? Ну конечно за лазерной указкой наверно не носятся, но всё ж... Просто по квартире можно отпускать бегать? или все время только в клетке да на руках? А спаривательные сезоны у них как протекают?
Продаются 3 шиншиллы. 1- белый мальчик и две кремово-синие девочки. В комплекте с клеткой, кормушкой, мылкой(для песка с крышкой), и еще кучей всего.
Шиншиллы действительно не пахнут, почти. Запах у них есть, но слабый и почти незаметный. Девочки полностью ручные, а вот парнишка на руках сидеть не любит. Шиншиллы здоровые.
Причина продажи: они ночью еб*тся, и это просто адовая оргия во славу с*, орут при этом так, что спать невозможно. Еще, они при любой возможности пытаются свалить из клетки и попробовать на зуб все, до чего они смогут добраться или допрыгнуть. Месяцев через 5-6, у девочек ожидается приплод, так что фактически вы получите минимум 5 шиншилл по цене трех! Отдавать шиншилл по одной не интересно, так как даже к одной шиншилле надо ездить, кормить, поить и убирать.
А ещё эта пушистая хрень требует гулять, оставляя везде шерсть и фекалии, а по ночам прыгает по клетке или ещё хуже, начинает гукать на всю квартиру. В эти моменты по спине пробегает холодок, а под стулом образуются кирпичи.
Животное не может быть подарком. Его надо брать осознано. Я когда на выставке со своими питомцами была,тискала шуш,но после тисканья руки у меня пахли грызунами. Не сильно,но пахли.
Животные действительно милые. А играются как-нибудь? Ну конечно за лазерной указкой наверно не носятся, но всё ж...
Просто по квартире можно отпускать бегать? или все время только в клетке да на руках?
А спаривательные сезоны у них как протекают?
1- белый мальчик и две кремово-синие девочки.
В комплекте с клеткой, кормушкой, мылкой(для песка с крышкой), и еще кучей всего.
Шиншиллы действительно не пахнут, почти. Запах у них есть, но слабый и почти незаметный.
Девочки полностью ручные, а вот парнишка на руках сидеть не любит.
Шиншиллы здоровые.
Причина продажи: они ночью еб*тся, и это просто адовая оргия во славу с*, орут при этом так, что спать невозможно. Еще, они при любой возможности пытаются свалить из клетки и попробовать на зуб все, до чего они смогут добраться или допрыгнуть. Месяцев через 5-6, у девочек ожидается приплод, так что фактически вы получите минимум 5 шиншилл по цене трех!
Отдавать шиншилл по одной не интересно, так как даже к одной шиншилле надо ездить, кормить, поить и убирать.
Но в остальном милый и добрый зверёк.
Я когда на выставке со своими питомцами была,тискала шуш,но после тисканья руки у меня пахли грызунами. Не сильно,но пахли.
на фото рычит и тяфкает на меня )