Жена отдала кота

Привет Пикабушники. Странный пост конечно, но жена на 5 месяце беременности, гормональные перепады и следовательно изменения настроения. Под этим воздействием решила отдать моего кота которого я подобрал с улицы. Она его сама любит, но есть отсылка к гормонам. Создала пост на авито https://www.avito.ru/tomsk/koshki/otdam_kota_-ryzhee_solntse... надеюсь не сочтут за рекламу. Я естественно спорить не стал, так как спор с беременной женой дело не правильное. В итоге в воскресенье позвонили по объявлению. Жена сомневалась отдавать или нет но я сам поступил неправильно, сказав что если ты дала объявление то тут ничего уже не поделаешь и надо отдавать. Отдали в 8 вечера по нашему времени. Спустя 2 часа я и жена были на нервах и в итоге ночь всю не спали. С утра переговорили с женой и решили попросить кота обратно, так как прошла ночь и к отданному коту за ночь семья привыкнуть не могла. При звонке в 9:32 утра я получил информацию что кот вчера не ел и не вылазил из под дивана и мне перезвонят вечером как подумают возвращать кота или нет. Вечером никто не перезвонил. Я написал смс с вопросом что решили. Сказали что кот обжился бегает и прыгает. Ребенок плачет не хочет отдавать. В последней смс я им предложил пс3 с играми в обмен на кота(кота изначально отдавали просто так) ответ был отрицательный. Теперь вопрос. Что делать? Или как проще пережить? Это второй наш питомец в семье.

29
Автор поста оценил этот комментарий

Оставьте кота с семьей, в которой его приютили и полюбили.

А то вдруг вашей жене на 8-м месяце гормоны вдарят так, что она решит просто выгнать кота, а вы ее послушно поддержите? Кот - это не игрушка.

12
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку
18
Топикстартер предал друга, пушистого усатого друга. Что теперь делать? Да ничего, просто жить с этим теперь.
раскрыть ветку
23

А зачем коту такие хозяева? Подобрали, поигрались, отдали, передумали.

раскрыть ветку
9

Блин, ну как так-то? Из-за "гормонов", а попросту - обычной дурости на фоне протекающей беременности, избавиться от животного, которое вам доверяло?! Не на передержку хотя бы отдать, пока психи не пройдут, а вот так - вообще! Вы предали пушистого друга и виноваты оба. И нефиг его обратно выпрашивать, предавшие однажды предадут снова!

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги