128

Земсков. Кто он?

После очередного видео Земского решил по внимательнее полазить по его сайту. Кое-какие наблюдения в длиннопосте.
Земсков. Кто он?
67
Автор поста оценил этот комментарий

Делал мне Земсков ремонт, и вот что могу рассказать:

1) Земсков этакий Подольский супер герой Человек-Мудак. Позиционирует себя как супер-пупер мастера, но по факту, так и остался Подольским гопником, прошедшим курсы по работе с электроинструментом от известных немецких компаний, ну а что, как говорится выше головы не прыгнешь. Все знания полученные на курсах, он не ленится, записывает и выкладывает ролики на ютуб. (Кстати в этом молодец, не все ходили на курсы и эти ролики некоторым реально помогают).

2) С заказчиком Человек-Мудак общается "на отебись". Считает что бывает два мнения его и неправильное, такое отношение он объясняет высшим уважением к заказчику, на деле просто по другому не умеет. На этапе составления так называемого супер тяжелого и сложного, а самое главное "правильного" проекта будет отговаривать вас всеми силами от того, что делать не умеет, завуалировав это под "оно вам не надо".

3) Все проекты у Алексея одинаковые, нет серьезно, ничем не отличаются, разве что планировкой квартир и рисунком обоев, к сожалению Алексей совсем не умеет делать дизайн проекты, а делает именно "технические дизайн проекты", где слово дизайн лишнее.

4) Денег мастер за свою работу берет очень много, ну а что, затраты на хороший инструмент и курсы отбивать то как-то надо, да и позиционирует себя и свою компанию (которой не существует, Алексей не платит налоги и официально ничего не регистрирует), как лучшую в своем роде, только он знает как делать ремонт правильно (конечно же нет).

5) Могу немного похвалить Алексея, в рамках составленного им проекта ремонт делает довольно хорошо и материалы действительно качественные (что существенно повышает их цену). Так что если вы хотите сделать ремонт своей квартиры так, как его видит Алексей, добро пожаловать, вы будете выбирать только рисунок и цвет обоев. Если же у Вас есть собственное мнение, и Вы хотите решать в какой квартире Вы будете жить и какой ремонт делать за ВАШИ деньги, Вы попали не по адресу. И вопрос остается только один: действительно ли сложно, имея должный опыт, сделать хороший ремонт дорогими материалами используя дорогой инструмент?

6) По поводу его пресловутой гарантии (которой тоже нет). Да и у супер героя случаются косяки, и естественно они очень сильно бьют по его огромному ЭГО, поэтому виноват естественно либо заказчик, либо какой нибудь из мастеров (кстати будьте внимательны с договором, может так оказаться что вы работаете не с Алексеем, а с мастерами напрямую).

Лично в моей квартире Алексей накосячил с электрикой, видать на тот момент он еще не заканчивал курсов по электрике, а школьное образования давно забылось и закон Ома сейчас ему ни о чем не говорит. Дело в том что Алексей завел на электроприбор кабель недостаточной мощности, хотя мощность была заранее обговорена. Естественно это не гарантийный случай, это же не обои отвалились, а я привез не тот прибор.

Так что делайте выбор осознано, надо ли оно Вам, готовы ли вы преплачивать за то, что вас убедят в том, что Вам не нужна квартира, в которой Вы хотите жить, а нужна такая которую умеет делать Земсков.

раскрыть ветку
Зато он яснопонятно объясняет как нужно делать ремонт,чтобы избежать подводных камней. Я его за это уважаю.
раскрыть ветку
DELETED
И кто это? Хотя не, мне похуй...
27

Земсков - БАЛАБОЛ.
Ни разу не дизайнер.
ЧСВ до небес, знания поверхностны и однобоки.
Я занимаюсь интерьером 11 лет. Работал и с итальянцами, и в Дубае 2 года до кризиса, делал объекты премиум-класса.
НО ЭТОТ КОЛХОЗНИК, с замашками гопника - меня просто поражает.
И сколько людей ведётся на это!!!!

раскрыть ветку
Вчера земсков, что-то узнал, сегодня с пеной у рта всех учит. Видели в каких условиях живет батя миллионера-строителя?
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги