2701

Заметки автомобилиста

Залез в тачку, начал прогревать. Решил зайти в вк с мобилы, и че то чат как то пошел, сильно задумался. Ставлю заднюю и на автомате начинаю сдавать, забылся. И тут бабах, и звук такой неприятный, жуть. Машина чуть поднялась. Резко остановился. Паника. Страх. И я проснулся. Столько счастья посреди ночи) Приснится же)))
Автор поста оценил этот комментарий
Я во сне коробку перебирал от шестерки.

Причем я до сей поры не знаю, как выглядит коробка в шестерке.
раскрыть ветку
Только хотел сказать "вот из-за таких ВКашных ТХ...", но ты обломал тираду :)
Да, бывает приснится что-то такое, потом встаешь с плохим настроением, и думаешь "было или нет?", а когда совсем проснулся, понимаешь что это был просто сон, и накатывает радость :)
раскрыть ветку
А мне часто снится, что теряю управление машиной - не регагирует ни на руль, ни на педали, - и куда-то врезаюсь, причем скорость всегда небольшая. Один раз врезалась в дом, другой - выезжая с парковки, стукнула две машины. Но у меня всегда побита водительская дверь - вмятина, как будто в меня въехали, а не наоборот о_О"
раскрыть ветку
Но ты на всякий случай все-таки поосторожнее с телефоном/интернетом в машине, а то вдруг это было предупреждение)
раскрыть ветку
а мне первую неделю после покупки авто на АКПП снилось, что я в пробке стою. Потом я просыпался, и ужасался - я ж тормоз отпустил, щас въеду в кого-нить! Засыпал обратно и тормозил.