Внимание! Автор - пиздабол. По крайней мере, пока не будут пруфы.
Справа от "Системный блок" остаток наименования замазан. Под нижней видимой строкой видна следующая обрезаная строка, на которой видны черточка от "й" и верхушка "б", а дальше видны еще части двух букв (скорее всего тоже "й"), по которым понятно, что в наименовании системный блок + еще что-то.
- Я такой весь в белом дартаньян, раскрыл преступление! Смотрите как деньги пилят! - Молодец, давай пруфы, вместе напишем в прокуратуру и их возьмут за жопу. - Нет, что ты, мне тут еще работать, я только в интернете могу пиздеть.
Быть может я и не прав,но: На скрине явно видно отсутствие куска информации (просто затерто прямоугольником) Может быть там выглядит примерно как: Системный блок+рентген аппарат (К ПРИМЕРУ) 81774 рубля?
По крайней мере, пока не будут пруфы.
Справа от "Системный блок" остаток наименования замазан. Под нижней видимой строкой видна следующая обрезаная строка, на которой видны черточка от "й" и верхушка "б", а дальше видны еще части двух букв (скорее всего тоже "й"), по которым понятно, что в наименовании системный блок + еще что-то.
- Молодец, давай пруфы, вместе напишем в прокуратуру и их возьмут за жопу.
- Нет, что ты, мне тут еще работать, я только в интернете могу пиздеть.