3

Забавно murmur в переводе с английского значит...

имя существительное

ропот, журчание, шепот, шорох, ворчание, жужжание, приглушенный шум голосов, шум в сердце

глагол

роптать, бормотать, шептать, журчать, ворчать, шелестеть, жужжать

А какие вы знаете необычные и забавные слова?

3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Хуйня твой английский,ты с монгольского попереводи

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
2

Контрвзбзднул.

раскрыть ветку
1

Более эпично, чем мяу или гав-гав

0

Вообще-то шёпот - его единственное значение. Все остальные - производные. И если знаешь одно значение, поймёшь смысл. А то что слово может выступать разными частями речи - так это английский.

Ты вот попробуй слово get перевести. А потом без словаря догадайся о значениях get down и get laid - и только потом подсмотришь. А ещё лучше спросишь, потому что в словаре не всё напишут :)

Один из примеров, где я понял как понимать английские слова. Слово graze - посмотри в словаре, и попробуй объяснить его значения, и как их вообще возможно запомнить? А потом я скажу одно слово - и ты запомнишь их все.

раскрыть ветку
0

Чувашский прикольнее - мокрый - ебе, очень мокрый еп ебе! Вещ – ебала, интресное словосочетания получается у выражения красивая вещ - хитри ебала! )))))

Не менее интересней переводится слово девушка – ХЕР (читается херь)! Помнятся ещё те времена когда каждый год проводились конкурсы – ДЕВУШКА 1995, тогда по всему городу висели плакаты – ХЕР 1995! Красный по чувашскому будет ХЕРЛИ! Ну а как будет красна девица…. догадайтесь сами!

Ну и в завершение я убью вас переводом слова ТЁЩА! ТЁЩА – ХУНЯМА!

раскрыть ветку