За все хорошее против всего плохого VS Диванная инквизиция
Предисловие:
Пост наверно стоило бы назвать “Eщё одна из тысяч причина почему пикабу скатился”, но это же скучно и не интересно.
Мой личный отзыв почему мне не комфортно листать ленту и тем более соваться в коменты:
1.Повсеместное перекладывание ролей:
Это когда цензурирование осуществляется не по какой то определенной закономерности и со стороны администрации портала. А по воле толпы которая своим судейством по средствами выставления оценок определяет кто будет на виду, а кому в подвале для осужденных сидеть. Скажите демократия и круто жи ? Возможно, но я на достоверность и не претендую.
Почему слово “демократия” вызывает у меня рвотный рефлекс тема для отдельного полотна текста.
Многие наверно согласятся, что цензура механизм который скрыт в чертогах разума, не особо к положительным эмоциям располагает.
Ps: Этот пункт пожалуй ключевой и остальные так или иначе вытекает из него.
2.Подмена понятий:
Выдавать ИМХО за авторитетное мнение стало нормой. Если раньше спросить за пруфы и утопить в минусах было почетно, то сейчас на это смотрят с неким не пониманием.
Почему то стало нормой утверждать, что раз портал развлекательный, то это дает карт-бланш на невежество.
3.Поддержание статуса-кво как достижение.
Вменять людям в достижения отсутствие у оных ошибок и антисоциальных поступков. Хотя как можно позитивно оценить нежелания человека сделать выбор ? Нейтралитет я вижу здесь как потолок при оценке.
4.Про фокус внимания который не попадает в посыл постов и комментариев можно баллады писать.
Ps: Хотел прикрепить примеры, к сожалению ПВАхи на склейку нету столько. Соре.

Картинка в шапке навеяла....
в политике всегда весело, подпишись на этот тег
Не нравится уходи, нравится не ной, в чем проблема то? Мне надоест Пикабу я перестану заходить, вот и всё, где вы блять берётесь, почему надо написать максимально длинный пост с нытьем будто ты уйдёшь хлопнув дверью и в итоге остаться? Тебе внимания не хватает в жизни что ли?