Я, конечно, все понимаю, но УСАДИТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА ССАТЬ ПРЯМО В ЛИФТЕ - ЭТО ПЗДЦ! "Ну что вы не человек, что ли? Он ведь ребенок!" ОН ВЕДЬ РЕБЕНОК БЛ*ТЬ! Я в ахуе.
лифты-лифтами, а у нас подобное на работе произошло. захожу как-то в кабинет, а там лужа на полу. что характерно - коллеги сидят почти невозмутимые. я и решила, что воду пролили, мало ли что. в шутку спрашиваю: "эт кто усцявся?" А мне отвечают: "Ага, усцявся. пришла абонентка с маленьким, 2-летним ребенком, ну ребенок стоял-стоял, да и напрудил".
вот тут у меня 2 вопроса. вопрос 1) мамаша повела дитятю гулять, не на 10 минут явно. подгузник на ребенка надеть религия не позволяет? ну если уж не позволяет, то прибрать за ребенком не было бы правильным?
2) мои две сотрудницы, дылды великовозрастные, у которых дети скоро своими детьми обзаведутся, сидят как ни в чем не бывало. говорю: "а вытереть нельзя?". отвечают: "Само высохнет". небось, мамаше тоже сказали: нет-нет, не волнуйтесь, не напрягайтесь. нам не в падлу с писями посреди кабинета посидеть.
вот тут у меня 2 вопроса. вопрос 1) мамаша повела дитятю гулять, не на 10 минут явно. подгузник на ребенка надеть религия не позволяет? ну если уж не позволяет, то прибрать за ребенком не было бы правильным?
2) мои две сотрудницы, дылды великовозрастные, у которых дети скоро своими детьми обзаведутся, сидят как ни в чем не бывало. говорю: "а вытереть нельзя?". отвечают: "Само высохнет". небось, мамаше тоже сказали: нет-нет, не волнуйтесь, не напрягайтесь.
нам не в падлу с писями посреди кабинета посидеть.