64

Взываю к силе Пикабу а именно к лиге детективов.

Взываю к силе Пикабу а именно к лиге детективов.
По сути - Принесла дочь (14 лет ) с почты iphone 6 64 гб, говорит что выиграла поставив лайк в ВК. Суть в том что есть куча не стыковок, упаковку говорит выбросила, трек номера нету, всю почту в тот день вытресли - квитка о получении не нашли. Человек который по идее писал ей от том что она выиграла - заблокирован, в переписке с ним он действительно утверждает что она выиграла, но ещё тогда отказался выслать ей копию чека об отправлении, и трек номер. В группе где выиграла 500 человек было, и никакой инфы о розыгрышах. Пробивал по серийнику - оригинальный, смотрел имей и по нему он должен быть золотой и 16 гб а он серый и 64гб, в айтюнс без проблем зарегистрировался и вошёл.
Вообще в голове не укладывается - айфон за лайк, за лайк КАРЛ!
Здравый смысл и чутьё говорит что меня откровенно обманывают, устраивали допрос и при всех нестыковках продолжает уверено заявлять что она его выиграла.
Боюсь что по дурости влезла куда-то. Что делать ?
42
Автор поста оценил этот комментарий

успокойтесь, это во-первых.

вариантов тут может быть n-ное количество: от банального вымогательства (отжала у младшего/ей) до оказания каких-то интим-услуг взрослому доброму дяденьке. не факт, что секс (взрослые мужики понимают, чем это чревато). может, просто раздевалась/позировала.

стоит понимать, что 14 лет -- это вполне сознательный возраст, и если человек хочет скрыть правду, то сделает это любым доступным способом.

раскрыть ветку
15

свою заначку проверял?

26
DELETED

Автор, я этот пост сохраню, а к тебе просьба - расскажи о результатах расследования. Прямо тут напиши комментарий, хоть через месяц. Если, конечно, не стрёмно будет. Как отец я тебя пойму при любом раскладе. У меня сыну скоро 14 и чёй то я чем дальше живу, тем больше очкую. Просто хочется знать, что может грозить современным тинейджерам при таких наёбах. То, что это какая-то наёба, я не сомневаюсь. Заранее спасибо.

раскрыть ветку
13
Нашел кучу несостыковок и на всякий случай оставил айфон себе)))
14

Вот сейчас моя подруга историю свою подкинула,она в школе с мальчиком встречалась ну и он подарил ей мобильный,тогда еще айфона не было,но смысл в том что дорогой,подарил естесственно новый в коробке и с бантиком.Прикол в том что мама ее была ооооочень строгая и со своими тараканами,особенно насчет дорогих подарков от парней(это все для того чтобы переспать,только секс им надо),в общем происхождение подарка надо было скрыть.Что сделали-девочка сказала маме что продают б у телефон ее мечты и попросила у мамы треть суммы,пообещав отработать помощью по дому и т.д.Мама денег дала.Итог-девочка с дорогим телефоном,мальчик молча офигевает от этой аферы,мама счастлива что угодила ребенку.А секс?да секс у них и так был,этим в школе мало кого удивишь...

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги