Электронику курю уже лет 5. Слежу за новинками постоянно. Но из написанного выше ни хуя не понял. Уважаемые, если что то пишете, пишите на русском, и не выебывайтесь, как хорошо вы знаете сленг для избранных по тематике. Это относится и к любителям игр, и к любому другому хобби. Между собой можете разговаривать как нравиться, но уважайте окружающих, если до них пытаетесь что то донести!
Бля ну ты и пишешь) Нихуя не ясно. вот я курил (парил,бля) джойтех. Заебал течь в кармане, заебал течь везде. Сраную жидкость хер смоешь потом с рук и одежды. В целом норм сига, но это морозит. и вот так непонятно брать джойтех или нет. Я скажу нет., Ибо реально течет и заебывает. Распиши нормальным языком, раз. И так чтобы было понятно какие критерии производители итд. Меня вот лично интересуют такие моменты как заправка (столкнулся с тем что заправил а не работает итд), и надежность этих ебучих емкостей. Второй момент это размер и удобство. Я когда вижу чувака с хромированным дидло во рту. Это вызывает у меня отропь. В чем плюсы таких устройств? Помимо аккумулятора. time to work, f...
Читаю посты твои, понравилось, хочу попробовать, но проблема в том что в моем городе ассортимент ограничен (http://ec70.ru/) , а заказывать не охото) Можешь посоветовать аналог taifun gt какой-нибудь? З.Ы. А если перейдешь по ссылочке и что то конкретное подскажешь, то буду ооочень благодарен)) если нет, то тоже спасибо;)
Я парю уже где-то месяца 2 на обычной EGO за 1000р, хочу присмотреть себе что более менее стоящее, так вот, что лучше взять до 2,5к с майзером? Хотел сначала мех, они, как по мне, лучше выглядят, но защиты никакой. А вот вариватт/варивольт мод за такую цену не могу выбрать, опыта мало, наверное
Уважаемые, если что то пишете, пишите на русском, и не выебывайтесь, как хорошо вы знаете сленг для избранных по тематике. Это относится и к любителям игр, и к любому другому хобби. Между собой можете разговаривать как нравиться, но уважайте окружающих, если до них пытаетесь что то донести!
З.Ы. А если перейдешь по ссылочке и что то конкретное подскажешь, то буду ооочень благодарен)) если нет, то тоже спасибо;)
Хотел сначала мех, они, как по мне, лучше выглядят, но защиты никакой. А вот вариватт/варивольт мод за такую цену не могу выбрать, опыта мало, наверное