Небезопасный контент (18+)

Ветреная девушка.

Есть у меня подруга, с которой я дружу очень давно. Уважаю ее как друга, но не как девушку. Причина в следующем. Почти полтора года она встречается с женатым миллионером из Питера, который приезжает в наш город по работе пару раз в неделю. Мужчина купил ей машину(BMW), сделал капитальный ремонт в ее квартире, обставил итальянской мебелью, "обеспечивает" деньгами, иногда балует ее коксом(пздц)... По ее словам, он влюблен в нее.
Она спит со мной. Да, у нас дружеский секс. И это никак не влияет на наши дружеские отношения. Нет, я ее не использую, просто в сексуальном плане у нас больше доверия друг к другу, чем к другим партнерам.
Месяц назад гуляла с другим ухажером, который также тратил на ее прихоти много денег. Но в итоге мужик послал ее, назвав шлюхой, т.к. он увидел ее "сосущейся" с миллионером.
Недавно познакомилась с каким-то симпатичным хорошим парнем. Думает выйти за него замуж. На вопрос что будет с миллионером, говорит, что также продолжит с ним встречаться, реже, но будет. И после свадьбы тоже, ведь он деньгами обеспечивает... Увы, переубедить ее не получилось, так как:"Да, я выбрала легкий путь, мне так комфортно и у меня все есть".
Вчера познакомила меня с этим новым парнем. Он и вправду хороший человек, очень приятный в общении. Мне немного не по себе стало, что его девушка до сих пор спит со мной... Хотя, мне-то что? Мне нечего терять. Просто остерегайтесь таких девушек.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

21
Автор поста оценил этот комментарий

Девушка ветреная, а ты постоянный ебырь ветреной бляди. Молодцы. 

раскрыть ветку
3

автор, ты, конечно, извини меня за резкость - но ты сам не лучше нее.  

10

Не очень верится в правдивость, а вообще, еще надо таких как ты остерегаться, мог и сказать парню из мужской солидарности, не ровен час и с твоей возлюбленной будет спать такой "хороший друг"

раскрыть ветку
14
Иллюстрация к комментарию
6
На врунишке горят и трусишки! Такие девочки не встречаются с обычными мальчиками и уж тем более не выходят за них замуж. Я бы скорее поверила, что она нашла метросексуала с папиными денежками, но тогда она бы перестала встречаться с богатеньким мужиком ибо метросексуал- это потенциальное вложение, можно ребенка родить и не париться всю жизнь. И, кстати, мужичок тот должен быть минимум миллиардером, миллионер на такие траты никогда не пойдет, каким бы охренительным ни было бабцо (или у него на это бабцо свои планы). У меня половина клиенток такие вот коврики, я знаю о чем говорю=)
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги