Я вот только понять не могу одного - в норвегии большинство велопарковок именно как многие из твоего поста и все прекрасно пользуются ими и никаких особых неудобств не видно. В чем проблема то?
Вот как должна выглядеть велопарковка. Это Воронеж, ВГУ Наподобие таких уже по всему городу почти на каждой остановке понатыкано. Спасибо "Веловоронеж"у
Я один не понимаю , что не так с этими велопарковками? Ну за исключением уж совсем дибильных и тех, на которых велик некуда привязать. Что мешало на последней фотке завести туда одно колесо, примотать его и поставить на подножку? Ах нет подножки? Ну уж извините, может еще и мойку велосипедов там поставить? Вот рейка, разработанная не нашим как тут написано "укуренным конструкторским бюро", а заграничным. По всей США такой паркинг, никто не жалуется.
Автор , ты молодец , правильно делаешь , что обращаешь внимание общественности на проблему велопарковок . Но ты ничего не противопоставляешь , не сравниваешь с удобными парковками , ничего не предлагаешь взамен , хотя бы теоретически . Не хватает баланса между хорошим и плохим) . А так все замечательно , жду продолжения) .
Наподобие таких уже по всему городу почти на каждой остановке понатыкано. Спасибо "Веловоронеж"у
заранее спасибо!