Валет.
Когда мне было 11 лет, у нас во дворе бегала собачка, бездомный такой двортерьер, роста не большого, примерно 30 см в холке. Пес был просто сама доброта, очень любил играться с детьми, любимым его делом было, встать на задние лапы, передние поставить на плечи, и постараться вылизать как можно тщательнее лицо человека. Все его звали Валет, от куда и почему взялась эта кличка, я не знаю. Один мальчик, внук местных богатеев, приехал на лето к бабушке с дедушкой, сколько ему лет было я не в курсе, но на вид лет 7-8, и вот этот мальчик, вышел гулять во двор, на своем детском велосипеде. Покатался он по двору, и встретился ему наш Валет, пес увидел нового мальчика во дворе, подошел к нему, обнюхал его ногу, завилял хвостом и лизнул, затем опустив морду к земле, и вытянув передние лапы радостно тявкнул, приглашая мальчика к игре. Мальчик подобрал валяющийся рядом прутик, сделал вид будто бросил его вперед, пес было кинулся за ним, но остановился, и непонимающе посмотрел, на смеющегося ребенка, а тот заливаясь смехом сказал:
-Тупая псина, поверила!
Потом мальчик подкатил поближе к псу, и хлестнул его прутом по заду, пес взвизгнул, и прижал хвост, мальчик, катаясь вокруг Вальта, периодически хлестал его по телу прутом, забавляясь тем, как несчастный пес пытается увернуться от ударов. Мы, кто в этот момент были во дворе, побежали к ним, чтобы не дать этому идиоту хлестать нашего четвероногого друга, не успели мы подбежать, как произошло следующее, Валет извернувшись, от очередного удара, кусает заднее колесо велосипеда, из-за чего происходит торможение, мальчик с прутом в руках падает на асфальт, разбивает локоть и коленку, встает и как завизжит:
-Бабууууушкаааааа... Ыыыыыыыыы!
И слезы льет ручьем. В одном из домов распахивается подъезд, от туда пулей несется полная пожилая женщина, подбегает к визжащему мальчику, плюхается перед ним на колени, подолом халата вытерает ему лицо, спрашивая:
-Кто тебя обидел, котеночек мой?
А в ответ лишь:
-Ааааааа... Ууууууу...
Женщина, берет мальчика на руки, велик подмышку и уходит.
На следующий день, мальчик опять гулял во дворе, с перебинтованной ногой, и на новом велосипеде. Валет пропал, нам детям, без него было очень тоскливо, мы любили этого веселого пса, решили пойти его искать, нашли, за гаражами с перерезанным горлом, в куче мусора. Когда немного отойдя от шока, мы завернули окоченевшее тело пса, в найденное покрывало, унесли в парк и там похоронили. Потом мы узнали, что пса зарезал дед, того самого мальчика на велосипеде.
а почему рассказ не закончен?
и чё всё?
насрать и измазать говном дверь того гавнюка и т.д?