Купить тест на беременность с уже готовым положительным результатом сегодня можно в Англии и США. Стоит данная услуга - около 20 долларов. Такой «товар» обычно предлагается купить молодым женщинам, которые хотят приблизить свадьбу или же просто подтолкнуть своих возлюбленных к предложению руки и сердца. Другими словами, то товар для дам, мечтающих побыстрее вступить в брак. Обычно такие объявления начинаются так: «Хочешь, чтобы твой парень, наконец-то, сделал тебе предложение? Сколько еще ты можешь ждать! А, может быть, ты хочешь подшутить над своими друзьями или родителями? Тогда тебе пригодится мой позитивный тест!
Имхо, хренасе шуточки. Минимум из дома бы выгнал! (Хоть я добрый и пушистый)
ну, 20 баксов, по моему, дороговато. вон попроси любого мужика чуток мочи и все, 2 полноценные полоски) и недорого совсем) правда, загвоздка будет в том, каким макаром эту мочу раздобыть без лишних вопросов)
Такой «товар» обычно предлагается купить молодым женщинам, которые хотят приблизить свадьбу или же просто подтолкнуть своих возлюбленных к предложению руки и сердца. Другими словами, то товар для дам, мечтающих побыстрее вступить в брак.
Обычно такие объявления начинаются так: «Хочешь, чтобы твой парень, наконец-то, сделал тебе предложение? Сколько еще ты можешь ждать! А, может быть, ты хочешь подшутить над своими друзьями или родителями? Тогда тебе пригодится мой
позитивный тест!
Имхо, хренасе шуточки. Минимум из дома бы выгнал!
(Хоть я добрый и пушистый)
правда, загвоздка будет в том, каким макаром эту мочу раздобыть без лишних вопросов)