В нашу больницу устроилась новая акушерка, большая приколистка.
Любит подходить к новоиспеченному отцу, который еще не знает результатов родов, и говорить :
- Поздравляю, у вас родился ЧЕЛОВЕК.
Реакция отцов всегда одна и та же:
- К-как ч-человек?
У меня муж зачем-то со мной на роды поперся, но я в тот момент не сильно то и сопротивлялась. За что ему СПАСИБО! Потому что помогал очень сильно.
Так вот весь процесс беременности наш ребенок на узи поворачивался к нам спиной и не давал узнать какого он пола. И вот когда родила, муж вернулся в палату, я лежу вся такая последний кайф от наркоты органической ловлю, и тут до меня доходит, что теперь мы 100% можем знать пол ребенка. Начинаю выходить из транса и спрашиваю, почему то у мужа, который на сам момент родов удалился по моей просьбе, кто у нас родился. Он мне и ответил: У нас родился ребенок, дурочка...=)
О том что это дочка узнали только утром, когда её раздели для взвешивания...=)
- Вот тебя чем отец сделал?
- Как чем? Хуем естественно!
- А меня он Человеком сделал.
Доктор: - Поздравляю, у вас зародилась новая жизнь
Женщина: - Ура, я беременна
Доктор: - Нет, у вас глисты
Так вот весь процесс беременности наш ребенок на узи поворачивался к нам спиной и не давал узнать какого он пола. И вот когда родила, муж вернулся в палату, я лежу вся такая последний кайф от наркоты органической ловлю, и тут до меня доходит, что теперь мы 100% можем знать пол ребенка. Начинаю выходить из транса и спрашиваю, почему то у мужа, который на сам момент родов удалился по моей просьбе, кто у нас родился. Он мне и ответил: У нас родился ребенок, дурочка...=)
О том что это дочка узнали только утром, когда её раздели для взвешивания...=)