465

Небезопасный контент (18+)

Украина, Германия и США близки как никогда

Украина, Германия и США близки как никогда Октоберфест, Германия, Украина, США, Изнасилование, Условный срок, Геи

38-летний украинский адвокат, который изнасиловал пьяного спящего американского туриста на фестивале пива Октоберфест, получил в районом суде Германии 2 года условно.

Обвиняемый Серей С. заявил, что у него развилась «спонтанная привязанность» после поглощения по меньшей мере 10 пинтов пива. Он не считает себя гомосексуалистом и виновным, поскольку по его мнению, жертва согласилась, иначе он «никогда бы этого не сделал».

Жертва, 32-летний американец, спал пьяным на холме рядом с пивными палатками, где многие отдыхают после обильного выпитого пива.

Американец не явился в суд, но, по словам полиции, нападение было для него «невероятно смущающим».

Пысы: Коммент с самим большим количеством лайков "Есть ли какое-либо преступление в Германии, которое в наши дни гарантирует тюремное заключение?"

http://www.dailymail.co.uk/news/article-4558974/Lawyer-raped...

http://www.ibtimes.co.uk/lawyer-who-raped-unconscious-man-ok...

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

102
Автор поста оценил этот комментарий

На утро "налейте лучше водки, а то от вашего пива жопа болит"

раскрыть ветку
24

— Братва, я тут вчера перебрал слегка, а меня кто-то ограбил — раздели, сняли часы, золотую цепь!

— О, глянь, бомж в пиджаке от Армани!

— Э, бомжара! Откуда у тебя такой прикид, да ещё «ролекс» и золотая цепь?

— Мужики, не поверите! Иду вчера мимо помойки — лежит тело. Ну, я вещички-то и поснимал. И, это, трахнул его...

...

— Да нет! У меня и часы дороже были, и цепь потолще...

56

«невероятно смущающим».

так вот оно как звучит когда бухой мужик ебёт  бухого мужика

ну ну

раскрыть ветку
17
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
23
Настолько засмущался, что проснувшись и осознав, что его ябуть в жопу, до последнего притворялся спящим.