Сидим на экзамене, преподаватель принимает ответы. Подхожу и говорю "у меня автомат" и забываю сделать вопросительную интонацию, через секунду отвечает "ок"
На первом курсе на первой зачетной неделе спал по 3 часа, бегал закрывал хвосты, сдавал зачеты, ездил из корпуса в корпус, как угорелый. В общем это был такой ад, что я мечтал о том, чтобы вернуться в школу и всего этого не было. Сейчас на четвертом курсе, предпоследняя зачетная неделя начнется завтра, а зачеты все уже получил. Осталось только с зачеткой подойти и проставить их. Хотя о чем это я. Все это сделает староста с нашими зачетками, и в ВУЗ на этой неделе даже не собираюсь приходить. И ни за что не хочу вернуться в школу, потому что тогда мне придется пережить весь этот ад заново.
"Ну вы понимаете что завтра суббота и у нас последняя пара. Вы понимаете?"
- Ok
Сейчас на четвертом курсе, предпоследняя зачетная неделя начнется завтра, а зачеты все уже получил. Осталось только с зачеткой подойти и проставить их. Хотя о чем это я. Все это сделает староста с нашими зачетками, и в ВУЗ на этой неделе даже не собираюсь приходить. И ни за что не хочу вернуться в школу, потому что тогда мне придется пережить весь этот ад заново.