TV Club и Теле2. Мошенничество?
Месяц назад пришла смс что подключена услуга TV Club.
Я конечно же проигнорировал. Вечером решил проверить, скачал личный кабинет Теле2 и оказалось, что реально подключена подписка. Общение в чате с поддержкой ничего не дало, да услугу отключили, но ответили, что я сам ее подключил. На просьбу сделать запрет на все подписки, ответили, что уже 2 года запрет стоит, но вот эту подписку нельзя запретить, вы сами ее активировали как-то.
Ситуация сегодня повторилась, тут же после смс звоню в поддержку, опять доказывают что я сам дурак подключил.
Уже минус 60р за 2 месяца. Интернет говорит, возможно, вирус. Скачал и доктор вэб и касперский, ничего не нашлось.
Кто-то сталкивался? Что делать? Менять оператора пока не хочу очень хороший тарифный план.

Будьте настойчивее всегда.
Желаю добра.
У меня была такая же шняга. Сначала утверждали в салоне связи, что деньги списывает некий вирус под названием "Fit BodyClub-Saratov". Ради интереса покопался в менеджере файлов, и, ничего не найдя, пошёл в личный кабинет Теле2 через сайт. Там обнаружился какой то "телевизор", на протяжении трёх месяцев списывавший по 10 рублей в день (закидываю на счёт сумму за полгода, чтобы не бегать каждый месяц на сайт или в салон связи). У мамы обнаружил целый рассадник похожих "Телевизоров", жравших в день по 23 рубля. Затем на очереди оказалась бабушка. Ей повезло, у неё списывали "всего лишь" по 60 копеек. Буквально только что при попытке скачать инструкцию для телека, бумажную версию которой я успешно проебал, наткнулся на очень странную кнопку для скачивания (ниже ссылка на пост в ВК с описанием произошедшего и скрин подписки, также залитый в ВК). А что по решению проблемы: зайди в личный кабинет Теле2 по запросу "Личный кабинет Теле2 *город*" и отключи абсолютно все подписки, которые там есть. Если не отключают, пиши видео с экрана смартфона или компа любой прогой, а затем отправляй жалобу в Роспотребнадзор.
Ссылка на пост в ВК: https://vk.com/wall288633539_223
Скрин подписки: https://vk.com/photo288633539_457243431?access_key=4c303ac3e7b335cae9
Не попадайся больше на такое и будь аккуратен!
Ох, посту 4 года, а он ещё актуален. То же самое, ебучий смс от tv club пришла, в ЛК tele2 списано 30р.
@
У меня тоже самое случилось, позвонил оператору, деньги вернули за 5 секунд и подключили контент счет что бы такого больше не было.