6

Теги-куеги

Господа!
Я бы хотел поднять один банальный, но довольно важный вопрос. Обычно я не люблю высказываться в постах по такому поводу, выражая свое мнение в комментариях, но тут, мне кажется, ситуация позволяет обратиться не к одному или нескольким автору, а ко многим пикабушникам.
В общем, речь пойдет о тегах и их использовании. Теги нужны для категоризации постов. Многие этого не понимают, в связи с чем часто можно увидеть такие наборы тегов, как: "не", "ебу", "что", "сюда", "писать"; "тег1", "тег2". Или другая разновидность не понимающих — они пишут вроде бы логичные вещи, но разделяют один важный тег на два и более бессмысленных. Например, "игра престолов" превращается в "игра", "престолов".
На мой взгляд, тегов должно быть как можно больше (я обычно стараюсь писать штук 7–8), и они должны приносить пост к какой-то теме. Например, если я хочу создать пост, в котором выложу фотографию мейн куна на сиськах азиаточки, я присвою ему такие теги: "азиатка", "кот", "мейн кун", "сиськи", "девушка", "няшка", "животные", "фап". В общем, все, что хоть как-то связано с этой темой — будет затронуто.
А теперь главный вопрос: зачем это делать?
Во-первых, вы поможете тем, кто игнорирует посты такого содержания. Например, не люблю я сиськи — добавил тег "сиськи" в игнор, и сижу счастливый без сисек.
Во-вторых, вы поможете тем, кто наоборот хочет искать посты, как-то связанные с вашей темой. Например, хочу я подрочить. Ткнул по тегу "фап" — аааа, хер мне, у меня же "сиськи" в игноре, и дрочить-то не на что. Но какой-нибудь другой человек, более умный, не добавивший "сиськи" в игнор, спокойно тыкает по тегу и дрочит себе.
Ну и в-третьих, уважаемый Пикабушник с чсв, зависящим от рейтинга! Обращаюсь к тебе. Неужели ты думаешь, что если обманул Скайуокера и выложил ненавистного ему кота с тегом "собака", ты получишь плюс? Нет, нет и еще раз нет! Ты получишь сраную кучу минусов, я тебя запомню и дистанционно задушу. А в общих чертах это проявляется так: чем лучше ваши теги соответствуют темам, тем больше шанс, что человек, которому не нравятся эти темы, пройдет мимо, а человек, которому темы нравятся, специально зайдет и поставит вам плюс.
Печеньки закончились.
Автор поста оценил этот комментарий
"Неужели ты думаешь, что если обманул Скайуокера и выложил ненавистного ему кота с тегом "собака", ты получишь плюс? Нет, нет и еще раз нет! Ты получишь сраную кучу минусов, я тебя запомню и дистанционно задушу".

Так их, мочи, бей и карай анально. XD
раскрыть ветку
"сижу счастливый без сисек." под столом)
"более умный, не добавивший "сиськи" в игнор"
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
слушай, я твой пост как иллюстрацию буду кидать. когда к тегам цепляюсь (ссылку на него). мона?
раскрыть ветку
С удовольствием нacpaл бы тебе в рот, cyчeчка!
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги