Из-за фильма про этого Уве у меня с женой вышел жаркий спор.
Ей понравилось, а я не люблю конъюнктуру. А это кино прямо-таки пышет и светится заказняком. И этот заказняк разрушает саму целостность образа Уве.
В том же Гран Торино герой такой же старый закоренелый брюзга и хранитель традиций. Иствут там искренне ненавидит всех черных, арабов, гомосексуалистов и прочих людей, не таких как он. Это прерогатива старости, всегда.
А тут чувак, который каждое утро проверяет замки на пешеходной дорожке и ругается с магазином за некачественные веревки, внезапно с распростертыми объятиями принимает иранскую бабу с выводком чернявых детишех, для которых шведский вообще не родной, и обнимается с арабским гомосексуалистом, уча его жизни и толерантности. Особенно если учесть, что сюжетная линия этого гомосексуалиста там была вообще не к месту, к ней не было предпосылок в сюжете. Дед, который годами не разговаривает с соседом из-за того, что тот ездит на другой марке машины, не имеет ничего против того, что его колхоз наполняют инородцы. Так не бывает. И такими белыми нитками это всё было шито, что вся канва фильма для меня стала лицемерной и лживой.
Из-за фильма про этого Уве у меня с женой вышел жаркий спор.
Ей понравилось, а я не люблю конъюнктуру. А это кино прямо-таки пышет и светится заказняком. И этот заказняк разрушает саму целостность образа Уве.
В том же Гран Торино герой такой же старый закоренелый брюзга и хранитель традиций. Иствут там искренне ненавидит всех черных, арабов, гомосексуалистов и прочих людей, не таких как он. Это прерогатива старости, всегда.
А тут чувак, который каждое утро проверяет замки на пешеходной дорожке и ругается с магазином за некачественные веревки, внезапно с распростертыми объятиями принимает иранскую бабу с выводком чернявых детишех, для которых шведский вообще не родной, и обнимается с арабским гомосексуалистом, уча его жизни и толерантности. Особенно если учесть, что сюжетная линия этого гомосексуалиста там была вообще не к месту, к ней не было предпосылок в сюжете. Дед, который годами не разговаривает с соседом из-за того, что тот ездит на другой марке машины, не имеет ничего против того, что его колхоз наполняют инородцы. Так не бывает.
И такими белыми нитками это всё было шито, что вся канва фильма для меня стала лицемерной и лживой.
Очень порадовали ценники. Для прокурора написали?:)
Хорошо что здесь все честные люди, и никто не связывается с пиратами!
Виски, Танго, Фокстрот?
ВТФ?
Репортёрша??
эхх когда-то первым постом были ссылки... совсем ЛЛ негодует.
пс я знаю что нельзя давать прямые ссылки на раздачи, просто типичное сожаление лентяя.