Спасибо, мама!
Наворачиваются слёзы на глаза, когда вспоминаю, на какие жертвы шли родители ради нас.
Моя мама торговала зимой на улице, голодная, на лютом морозе. И дома не было ни-че-го. Вокруг люди обедали, а мама терпела, до тошноты и головокружения. На вырученные деньги она покупала нам, к примеру, булку, за которую мы с сестрой потом дрались. И мама помнит, как я засыпала со слезами на глазах, потому что мне досталось мало хлеба.
Она дала нам все, поставила на ноги. Благодаря её воспитанию, у меня была цель: вырасти и помогать родителям.
Сейчас все отлично, поддерживаю родителей материально и стараюсь чаще навещать. Я обязана им всем.
Цените родителей! И поздравьте мам с праздником!
Моя мама торговала зимой на улице, голодная, на лютом морозе. И дома не было ни-че-го. Вокруг люди обедали, а мама терпела, до тошноты и головокружения. На вырученные деньги она покупала нам, к примеру, булку, за которую мы с сестрой потом дрались. И мама помнит, как я засыпала со слезами на глазах, потому что мне досталось мало хлеба.
Она дала нам все, поставила на ноги. Благодаря её воспитанию, у меня была цель: вырасти и помогать родителям.
Сейчас все отлично, поддерживаю родителей материально и стараюсь чаще навещать. Я обязана им всем.
Цените родителей! И поздравьте мам с праздником!
Что если бы их родители удосужились планировать семью и родить ребёнка, имея возможность его вырастить безбедно - то не было бы таких ужасных историй, о которых нужно рассказывать со слезами.
Что если бы их родители хотя бы немного думали, перед тем как родить ребёнка, ничего этого могло бы и не быть.
Что жизнь, прожитая ради борьбы за булку - это не жизнь, и нельзя быть за неё благодарным.
А потом я вспоминаю - да, это же их дети. Дети, которые пошли в родителей.
Потом эти дети нарожают своих детей в такой же нищете и будут тоже учить их драться за булку и быть за это благодарными.
Это настолько отвратительно, что больше у меня нет слов.
А теперь забудь эту историю, о, дорогой читатель, и поздравь свою мать с праздником.