1265

Спасибо, мама!

Наворачиваются слёзы на глаза, когда вспоминаю, на какие жертвы шли родители ради нас.
Моя мама торговала зимой на улице, голодная, на лютом морозе. И дома не было ни-че-го. Вокруг люди обедали, а мама терпела, до тошноты и головокружения. На вырученные деньги она покупала нам, к примеру, булку, за которую мы с сестрой потом дрались. И мама помнит, как я засыпала со слезами на глазах, потому что мне досталось мало хлеба.
Она дала нам все, поставила на ноги. Благодаря её воспитанию, у меня была цель: вырасти и помогать родителям.
Сейчас все отлично, поддерживаю родителей материально и стараюсь чаще навещать. Я обязана им всем.
Цените родителей! И поздравьте мам с праздником!
163
Автор поста оценил этот комментарий
Блин, я прям нимагу, я слезами и соплями затопил соседей с 11-го этажа, они ко мне пришли, я им это показал, они меня поняли и простили, теперь вместе плачем и ждём соседей с 10-го.
раскрыть ветку
15
DELETED
У меня на таких моментах всегда возникает вопрос - почему эти люди не включат мозги и не поймут, что источником их "спасения" являются те же самые люди, что и источником их страдания.
Что если бы их родители удосужились планировать семью и родить ребёнка, имея возможность его вырастить безбедно - то не было бы таких ужасных историй, о которых нужно рассказывать со слезами.
Что если бы их родители хотя бы немного думали, перед тем как родить ребёнка, ничего этого могло бы и не быть.
Что жизнь, прожитая ради борьбы за булку - это не жизнь, и нельзя быть за неё благодарным.

А потом я вспоминаю - да, это же их дети. Дети, которые пошли в родителей.

Потом эти дети нарожают своих детей в такой же нищете и будут тоже учить их драться за булку и быть за это благодарными.

Это настолько отвратительно, что больше у меня нет слов.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
14
Да уж, тоже есть что вспомнить, примерно из той же оперы...
раскрыть ветку
11
Ет, что? Какое то массовое зомбирование началось на ему голодных 90 началось. Везде лишь об этом.
раскрыть ветку
10
92 год, рождение меня любимого, третьего ребёнка в семье. Сестре уже 9, брату 1. Через год у нас, карапузов, появилась сестрёнка, 4-ый ребёнок. Все желанные, все "запланированные". Отец - инженер, мать - по дому хозяйка. Естественно, всё было не очень плохо, пока в 95 отца не стало. От гос-ва помощи - хуй. Мать вытянула нас четверых. Моя мать - героиня.
А теперь забудь эту историю, о, дорогой читатель, и поздравь свою мать с праздником.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы