Скажи мне что-нибудь хорошее...
Мужчины! И, конечно, женщины! Нужен совет. Жена периодически вгоняет в ступор фразой: "Скажи мне что-нибудь хорошее". Понимаю, что женщинам нужны ласковые слова и все такое. Вот только за несколько (8) лет знакомства, кажется, я все уже давно и подробно ей рассказал. Что скажете?
Прочитал комменты никто ничего толком не посоветовал. Посему:
1. Вспомни, как был последний ваш эпизод совместной деятельности, вспомни, что именно она делала, скажи ей, какая она молодец конкретно в этом случае. Пример "Оу, ты такая сильная, а так хрупко выглядишь, как мы здорово вытряхнули тот ковер"
2. Вспомни, ваш последний совместный отдых. Вспомни, как вам было хорошо "А помнишь тот закат, когда мы на шашлыки ездили и сидели в обнимку? Хорошо было, да?"
3. Вспомни (опять же :) за что конкретно вот ты ее любишь. Вот что тебе нравится. Как завтраки по утрам делает, или ласкается нежно, как маленькие сюрпризики тебе делает, что дом в чистоте содержит. Что самое важное из того, за что ты ее ценишь. Скажи об этом. "О, у тебя такие вкусные борщи всегда получаются. Как же я их люблю и тебя тоже люблю"
А еще рекомендую к прочтению книгу "Пять языков любви" (легко гуглится) Она как объясняет почему у нее такие вопросы, как это все понимать и что с этим делать.
Удачи
@AmsterDown
Говори любой мимишный бред. Можешь повторяться - всё прокатит)
во время "грязного" секса:
жена: назови меня как-нибудь
я: шлюха
жена: о да. ещеее.
я: шлюха
жена: ещеее
я: ...???!!??? ШЛЮХА!
жена: ещеее
Когда меня просят сказать что-нибудь хорошее, я обычно говорю "лапоточки" (лапти маленькие). Ну а че, мило и хорошее слово)
зачитайте Чепмен "5 языков любви"