5

Сертификаты ozon.ru (мой FAIL)

Имеется карта ВТБ (коллекция), бонусы которой можно потратить на подарочные сертификаты ozon.ru. При этом эти сертификаты бывают иногда доступны номиналом 500р в аналоговом виде, а если повезёт то можно купить в цифровом виде с номиналом в 2000р (но тут уж в какой день попадёте).
Не долго думая решил закупиться сертификатами, чтобы купить себе подарок. В этот день продавались за баллы только 500р аналоговые сертификаты (на следующий день их уже не было, но появились цифровые 2к... а теперь опять аналоговые... наличие товара скачет). В итоге после покупки, на пятый день в моих руках оказался набор из >40 бонусных карт... Начал процесс активации предвкушая приобретение товара... о чудо свершись!
Активировать в день можно только 3 подарочных сертификата!!! И тут я осознал всю безысходность ситуации... Эпичный FAIL встал передо мной.
Пообщался с их саппортом, и меня послали активировать 3 карты в день, ежедневно в течении почти 3-х недель. В офис ехать не надо, чтобы продемонстрировать посылку с их картами... Я должен сам ощущать всю РАДОСТЬ предстоящей покупки и ежедневно наслаждаться этим процессом в течении 3-х недель... и фантазировать, что если бы взял сертификат другой конторы (рекламировать не буду), то на следующий день уже бы владел желаемым подарком при этом за те же деньги, только быстрее и без преключений =)... время надо откатить назад...

Сертификаты ozon.ru (мой FAIL)

Надпись на конверте отражает всю суть... "Яркие эмоции и невероятные подарки...".

Спасибо, на эти грабли больше нет желания наступать.

Надеюсь, что смог поднять настроение =) Я пожалуй сделаю выводы и о своём глупом поступке и о магазине.

0
Автор поста оценил этот комментарий

что за подарок то?

раскрыть ветку
0
А сколько у тебя баллов было? И как долго ты их копил. Если учесть что они через год сгорают?? Фигня какая-то.)
раскрыть ветку
0
А кто мешал правила на сайте озона сначала прочитать, чтобы потом не ныть? Я сам на 17000 активировал, по 1500 в день и не жалуюсь, т.к. халява.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги