648

Секта несколько фото.

Внимание! Пост для подписчиков и для тех, кто следил за историей. Остальным будет не интересно.

Итак, как и обещал, я отправился к этим ребятам, чтобы наделать фото. Фотографировал только тех людей, которые дали свое согласие. На встречи в этот раз было немного людей: 12 сектантов и я с двумя друзьями. Начнем.

Нас встретил  на станции сам маг со своим учеником. К моему большому счастью, он нас встретил без своего "магического посоха", хотя по рассказам некоторых людей он с ним расстается не часто. Как то раз, допустим, он прямо с ним пошел в один тц в Москве и там гулял по фудкорту под охреневшие взгляды охраны.

Маг и посох собственной персоной.

Далее мы попали в достаточно большой коттедж на два этажа. По словам мага у них заняты еще не все комнаты и они ждут, когда "система" им пошлет новых "адептов" которые будут там жить. Активная подготовка спальных мест говорит о том, что они будут никто не сомневается. Большинство адептов по словам мага живут в Москве, а в "Штаб квартиру" приезжают на собрания. Как я понял, таких "штабов" у секты три. Коттедж и еще две квартиры в Москве.
По приходу в сам дом нам с порога предложили "дунуть", чтобы "Интеграция" в братство прошла успешно. Мы вежливо отказались, нас особо не стали уговаривать, но сами ребята дунули.

Кто-то готовит еду на вечер, а кто-то готовит "Артефакты"

Маг нанес на себя какие-то рисунки и стал рассказывать, что сегодня очень много дел:

1. Атаковать США, чтобы у них через некоторое время случились природные катаклизмы.

2. Подселить в кота душу человека.

3. Поговорить с различными богами.

4. Помочь правительству России сформировать нац.гвардию.

5. Понизить цены в магазинах.

В благодарность за то, что мы приехали маг решил "Почистить нам карму". Чистка заключалась в застывшем взгляде и долбежке посохом по полу.
Дальше все адепты разобрали свое "оружие" и пошли проклинать США в алтарный зал.

Это собственно оружие, в котором заключена магическая сила.

Фото "Алтаря"  по просьбам подписчиков. По словам мага алтарь походный, нормальный пока не готов.
Возле "алтаря" запрещено громко разговаривать и употреблять "боевые стимуляторы" (наркотики). "Стимуляторов" к слову было много и разных, желающие употребляли.

Ученик мага. Позитивный парень с поставленным театральным голосом. Я легко его могу представить в центре веселой компании или институте...Но он нашел себя тут.

"Пссс, парень не хочешь немного проклятий?"

Опять кто-то, что-то "колдует"

Понижают цены в магазине. Судя по лицам это не простая задача.

Обратите внимание на парня в шлеме. Шлем из тряпки с воткнутыми в него заостренными деревяшками. У парня было какое-то "магическое" имя, как и у всех, но мне было веселей называть его "викинг тряпочный". Через некоторое время маг начал расспрашивать меня, что меня заставляет так пренебрежительно относится к нему? На мои попытки рассказать, что мне просто весело, маг реагировал слабо. Этот вопрос занимал его достаточно долгое время, после чего он выдал мне, что мы с ним враждовали в прошлой жизни и он убил меня копьем в ногу, вот у меня осадок и остался.
Дальше он пошел по моим друзьям. Девушка приехавшая со мной была названа боевым ангелом какого-то круга, а парень который был со мной оказался одним из стражей ада.
Короче много нового узнали про себя.

На этом пожалуй закончу. Если хотите продолжения историй про этих ребят, пишите!

P.s. как всегда час отвечаю на вопросы в посте. Потом пишите на фейк в личку http://vk.com/id354069900.

138
Автор поста оценил этот комментарий

Как к ним записаться? А то они без меня хреново с ценами справляются.

раскрыть ветку
17

Девушка приехавшая со мной была названа боевым ангелом какого-то круга, а парень который был со мной оказался одним из стражей ада.

Мне вот интересно, а кто нибудь был колхозником или рабом в прошлой жизни?

раскрыть ветку
35

Думаю, он достоин стать новым мемом на Пикабу))))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
13

Это всё постановка. Автор на самом деле не 3-е лицо, а самый настоящий адепт культа (причем совсем не последнего круга), который набирает новых членов. Пикабу - идеальное место для такой инфы, заметили сколько желающих записаться в эту секту? Хах, я тебя раскусил.

Кстати, тут друг интересуется, как к ним вступить и сколько стоит...

раскрыть ветку
34
Иллюстрация к комментарию

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы