2690

Седовласое быдло.

Работаю на скорой помощи и с каждым разом все сильней убеждаюсь в том,что поколение от 40 до 55 годов рождения просто охеревшее в корень. Недавно мне на вызове поступило предложение о покупке термометра за сто рублей и дана минута на раздумье... Вызвать блять в половину четвертого ночи скорую что бы сказать:"Я куплю у вас термометр за сто рублей.Даю вам минуту на размышление."-это нормально??? В общем после совета обратиться к психиатору на утро было написано заявление о хищении ключей от квартиры этой бабки.И как вы думаете на кого? НА МЕНЯ! Сначала мне въебали строгий выговор и лишили премии(при чем начальство наше не стало меня даже слушать),но после выяснилось что вполне адекватная соседка этой старой гарпии,которая знала о сием инциденте увидела будучи в гостях у Шапокляка эти самые сука ключи висящие на ключнице,пришла на станцию и все рассказала.Потом в полицию вроде пошла все объяснила(рассказывали что ходила в полицию).Короче выговор сняли и премию вернули.

Другой случай... Один мудак 65 лет вызывал скорую восемь раз за сутки.При чем при первом посещении бригады и все последующие к нему визиты предлагалась госпитализация(острый панкреатит),но этот лунь отказывался от больницы мотивируя это тем,что там скучно и нет телека. На последний,восьмой раз(5:42 утра),который достался мне, я ему предлагаю госпитализацию и говорю что больше к нему скорая ездить не будет,на что получаю ответ:"Да куда вы нахуй денетесь.Вы обязаны ко мне ездить по первому звонку,имею право!" В итоге этого долбоеба в 10 утра(другая смена уже) все же отвезла в больницу,но уже не панкреатит(воспаление поджелудочной железы) был там,а панкреонекроз!!!(отмирание ткани поджелудочной железы). В итоге скорая блять виновата осталась... Короче много чего дикого твориться у нас на работе... Будут новые интересные курьезные случаи-поведаю.
Автор поста оценил этот комментарий
быдло оно всех возрастов,не равняйте всех под одну гребенку
раскрыть ветку
По первому случаю, если было от неё обращение в полицию, то это - заведомо ложный донос, ст.306 УК РФ, при чём, ч.3 (соединенный с искусственным созданием доказательств обвинения, как сокрытие ключей). До 6 лет лишения свободы.
Не стесняйтесь в таких случаях писать встречное заявление.
раскрыть ветку
Спасибо вам за ваше терпение и ваш адский труд, надеюсь вам когда-нибудь сделают зарплату человеческой, от всего сердца вам желаю удачи и хороших премий)
раскрыть ветку
Ув. автор! Как я вас понимаю...После окончания 3-го курса мед универа, на летних каникулах, решил поработать на скорой, получить хоть малую долю опыта (оказалось весьма дохера), ну и деньги лишними не бывают. Насмотрелся разных личностей, как меня только не проклинали, посылали на меня всю свою негативную энергию, потому что я не захотел звонить в Москву (работал в Мариуполе) дочери одной бабушки, чтобы та приехала. Был тоже дедушка, который вызывал скорую каждый день, но отказывался от госпитализации. Был суицидник, поковырял себя ножницами, влез на балкон и отказывался слазить, пока ему не дадут сигарету и 100гр водки накатить. Просидели 5 часов, пока он не передумал прыгать. Вызовы в 5 утра по поводу головной боли, просто нет слов. Бывали случаи довольно жуткие, когда тебя умоляют воскресить человека, умершего несколько часов назад и уже покрывающегося трупными пятнами, а ты не в силах помочь и хочешь поскорей убраться оттуда, чтобы не слышать криков жены/мамы/бабушки. Но конечно же много и добрых людей, вежливых, которые уважают работников СМП и хорошо относятся к ним, даже дают немного денег (на сигареты и мороженное хватало).
раскрыть ветку
помнится история такая была:
Скорая едет на вызов. Уже ближе к пункту назначения попадается автомобиль, который ну ни в какую не хочет уступать дорогу, несмотря на мигалки и сигналы, да еще тащится со скорости улитки. Наконец скорая подъезжает к нужному повороту с надеждой избавиться наконец от этого придурка. Но тот поворачивает туда же. К тому же подъезду. Мужик успевает зайти первым, захлопывает домофонную дверь, еще и ехидно улыбается при этом. Ну, бригада звонит в нужную квартиру, заходят в подъезд, обгоняют на леснице того самого тормоза, заходят в квартиру, куда их вызвали. Мужик заходит за ними уже с круглыми от неверия глазами. Скорую вызвала жена, потому что их дочь наглоталась таблеток. Девушку не спасли, хотя, говорят, если бы приехали раньше, шанс был бы.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги