Сбербанк как обычно
Кто пользуется Сбербанком, наверное, знают, что есть у них программа бонусов и кэшбэков, называемая "бонусами спасибо". У этой программы есть несколько уровней лояльности:
1. "Спасибо";
2. "Большое Спасибо";
3. "Огромное Спасибо";
4. "Больше, чем Спасибо".
Так вот я недавно (в сентябре) достиг уровня "Огромное Спасибо". На этом уровне лояльности дается возможность выбрать категории покупок, за которые будет начисляться повышенный кэшбэк. Я решил выбрать категорию "Транспорт". Как сказано у них в приложении: "Категория - "Транспорт" позволит вам получать 20% бонусами за оплату проезда в городском общественном транспорте, пригородных поездах и электричках".
Неплохо, подумал я и выбрал эту категорию. Начал активно платить картой Сбербанка в общественном транспорте (метро, трамвай, троллейбус) и ждать, когда мне начнут начисляться бонусы "Спасибо". Но Сбербанк не был бы Сбербанком, если бы и тут не придумал как наебать. Бонусы "Спасибо" должны начисляться в течение 5 рабочих дней. Когда мне не начислили эти бонусы, я решил спросить в группе Сбербанка ВКонтакте, чем вызвана проблема. Вот, что мне ответили
Дальше я решил не спорить, понимая что адекватный ответ я не получу. Я живу в Екатеринбурге. Проезд в общественном транспорте стоит 28 рублей, в метро 32 рубля. Я не знаю ни одного города в России, где разовый проезд стоил бы больше ста рублей.
Может на Пикабу мне кто подскажет прав я в этой ситуации или нет. Или юристы подскажут, куда на них жалобу можно отправить за обман клиентов.

Ну в чем проблема купить проездной и получить бонусы? То что умолчали про 100 рублей, ну тут понятно как всегда. Но если это есть в условиях, что же поделать. Покупайте не по одной поездке, я так понимаю, что это тоже считается. Например вы взяли и купили 5 поездок, получили бонус.
Такие дела.
А если покупать карту сразу на несколько поездок или проездной на месяц?
ну все, ждите теперь повышение цен на проезд...