220

Самые известные случаи выживания после падения с большой высоты

Часть 1
Самые известные случаи выживания после падения с большой высоты
Автор поста оценил этот комментарий
..."благополучно выжил, сломав при этом спину, лодыжки, таз, также он повредил легкое, почки и получил разрыв кишечника"...
Ну фиг его знает насчет благополучия)))
Фран Селак ... так вот кто сподвиг людей на съемки "Пункта назначения"
По моей молодости:

1. Бегали ребятней по стройке упал с 4 этажа (не совсем упал, пытался прыгнуть на балкон недостроенный немного промахнулся, полетел вниз приземлился на асфальт ногами (пока летел расцарапал всю руку так как пытался ухватиться за стену)) После приземления друзья повели меня на корточках до травпункта (так как после падения я сел и спину защемило) В травпункте мне куда то нажали и я встал и пошел. Сказали типа в молодости защита организма при падении, типа в возрасте скорее всего бы вылетел позвоночник нахрен)
2. Во дворе играли, когда услышали сильный грохот, оказалось мужик с 8 или 9 этажа грохнулся (пытался выйти в магазин за бухлом или хлебом) но оказалось что вышел в окно, сообразить то он успел даже зацепиться за раму, но оно не выдержало. Приземлился он на машину, потом отряхнулся и пошел как ни в чем не бывало. Что было потом с ним не в курсе.
3. Не совсем в молодости да я и не свидетель этого, но был случай (рассказывал друг, к слову инструктор по прыжкам с парашютом) так вот проводили очередные прыжки, парень выпрыгнул и каким то образом раскрылись оба парашюта погасив друг друга. Он сплошмя пошел вниз. Когда все приземлились сели в машину поехали его искать (то что от него осталось) оказалось этот крендель приземлился в болото торчала одна голова на виду, точнее глаза) До сих пор угорают над ним, но при этом нужно сказать что в рубашке родился. Вообще он говорил что были случаи когда после прыжка с парашютом он не открывался и люди выживали ломая ноги, но это случай особенный был, он вообще себе ничего не повредил....
раскрыть ветку
где-то видел новость: ШОК! пьяный пожарник упал с 40-метровой лестницы и не получил ни царапины.
открываешь новость, и там продолжение: его спасло то, что он смог забраться лишь на вторую ступень, с которой и упал
DELETED
Есть и обратные примеры - тяжелые повреждения, полученные при падении с небольшой высоты. Не так давно это имело массовый характер в Украине, когда часть населения начала прыгать.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги