Да, я знаю, я выкладывал этот ролик около полугода назад. Но, решил еще раз выложить. Т.к. за это время контингент ресурса значительно увеличился. Вполне возможно, что "новичкам" будет интересно.
От себя добавлю - хоть и я активный зритель "Королевских Гонок" около 7 лет, всё равно считаю, что "золотая эра" была в 70-80х годах. Данное видео отличное тому доказательство.
Блин, вот нету такого в современной формуле... Конечно может я не смыслю в ней ничего но такой борьбы и такого переживания нету больше... Был на гонке в абу-даби в прошлом году и впечатлений практически не осталось... разве что от уровня организации ивента.
СК сожалению великую дуэль Вильнева и Арну не видел. Но зато видел величайший обгон Шумахера и Култхарда Хаккиненом! Это было нечто! Култхарди Шкмахер борются в гонке, их текущие места 1 и 2... идет напряженная дуэль между ними несколько кругов. И тут Микка на S образном повороте обгоняет их обоих разом, и выигрывает в конце-концов гонку! Это было шедеврально. Помню, потом, как пресса захлебывалась от восторга!
От себя добавлю - хоть и я активный зритель "Королевских Гонок" около 7 лет, всё равно считаю, что "золотая эра" была в 70-80х годах. Данное видео отличное тому доказательство.