4375

С банками так нельзя! Как Альфа банк клиента отблагодарил ... за честность.

С банками так нельзя! Как Альфа банк клиента отблагодарил ... за честность.

5.04.2016 мной были сняты наличные в банкомате Альфа Банка (№503037) в ТРК Горки. Запрошенная сумма была 8000 т.р. (операция 622).

Банкомат выдал неверную сумму, а точнее - 16.000.

Я обратил внимание на то, что сумма неверная, и запросил еще 4 т.р., банкомат выдал 20.000. Тут я понял, что в банкомате перепутаны купюры номиналом 5000/1000р.

Первым делом я позвонил на 8800 (Альфа банка) , указанный на банкомате, и сообщил о том, что на данном адресе банкомат "сорит" деньгами.

Поговорив с оператором, я отключил банкомат от сети питания, с целью предотвратить возможную потерю средств.

Оператору я сообщил, что средства в размере 24.000 я оставлю в кошелке и буду ожидать звонка от сотрудников банка, на что получил положительный ответ.

Вчера я не смог забрать из аптеки лекарства ребенка по той причине, что средства были сняты с моей карты без какого-либо предупреждения. На карте появился значительный минус на счете.

Честно, я ожидал как минимум услышать звонок с благодарностью за то, что предотвратил дальнейшие снятия с банкомата средств недобросовестными людьми.

А вместо этого получил бонус в виде безакцептного снятия без предупреждения. Мне довелось слышать не лестные отзывы об Альфабанке, но я не верю слухам.

Увы, теперь я сам это осознал.

Спасибо, Альфа банк! (это сарказм).

54
Автор поста оценил этот комментарий

забавная подмена: просишь 7 тысяч (5+1+1), получаешь 12 (1+5+5). просишь 12 (5+5+1+1) - получаешь 12 (1+1+5+5). просишь 10 (5+5) получаешь 2 (1+1). просишь две (1+1), получаешь 10 (5+5).

Это как будто туда забрался Робин Гуд и выдает бедным много, а богатым - мало.

раскрыть ветку
471

альфа банку ваще так-то насрать на клиентов) ты можешь 3 года держать карту, быть крутым человеком, который оплачивает деньги, но стоит просрочить на неделю-две оплату даже на косарь, к тебе начинают относиться, будто ты говна кусок))) такое ощущение, что у них там отделы между собой вообще никак не пересекаются и не работают))

раскрыть ветку
35

Я неделю назад - две снимал в ТЦ Колумбус бабки с альфа банка, хотел 500 снять, нажал на банкомате на "500" мне выдал 5000р , вот только с карты списалась сумма в 5000)

раскрыть ветку
69

Один из самых говнистых банков с которыми когда либо доводилось иметь дело.

Был у жены как то кредит, не помню уже на что даже, на зеркалку по моему, а я сам по себе не любитель кредитов, пойду думаю с супругой закрою его к чертям, чтоб голову не морочили, пришли в отделение и у сотрудницы банка уточнили сумму для полного досрочного погашения кредита, она её озвучила и сказала чтоб внесли через терминал, мол комиссия !!!!!меньше чем в кассе!!!!!, я улыбнулся ну да ладно оплатили, и через 3 месяца начались звонки коллекторов, ВНИМАНИЕ!! : о том что мы не доплатили небольшую сумму, и теперь должны оплатить с учётом штрафов и просрочек практически такую же сумму на которую был кредит, доказательства о том что ошибка сотрудника а не наша в учёт не брались, жалобы так же, по итогу забил и вот уже пару лет они звонят 1-2 раза в месяц с угрозами суда, ничего не плачу, всё нормально. Банк просто с фееричными работниками. Не советую вообще связываться.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги