У меня есть друг, шотландец. Когда он приехал к нам в гости, решили накормить, его окрошкой, соленьями, и телячей вырезкой. Ему так всё понравилось, что когда мы к нему поехали, попросил взять с собой ингредиенты, чтобы приготовить у него на родине, и угостить друзей. Вы даже себе представить не можете, сколько времени, и сил, мне пришлось приложить, чтобы объяснить таможенникам, зачем мне это всё нужно за границей.)
жаренный бородинский хлеб, натертый чесноком, чуть чуть майонеза , сверху соленные огурцы и шпроты. ммм... хорошо.... Блин и чего я забыл в остальном мире? Спасибо что напомнили, что в России действительно интересно. Реально, только со стороны можно понять, чем мы интересны и хороши
Если задуматься, то у нас на самом деле странные блюда (вид, состав, способ приготовления), но любой американец (европеец) подтвердит, что они невероятно вкусные - а это главное!
Блин и чего я забыл в остальном мире? Спасибо что напомнили, что в России действительно интересно. Реально, только со стороны можно понять, чем мы интересны и хороши