"Врач" добивал ополченцев на операционном столе
Клятва Гиппократа - не индульгенция от ответственности за пособничество врагу, - Александр Чернов.
Украинский телеканал UKRLIFE.tv опубликовал беседу с бывшим реаниматологом из города Енакиево Александром Черновым, активистом майдана и сторонником преступной киевской власти, который рассказал, как различными медикаментозными средствами убивал попавших в его больницу ополченцев (14–18 минута представленного видео).
Сбежавший впоследствии на Украину садист-убийца ссылается при этом на некий «патриотический долг». Напоминаем, что такого рода деяния во всем мире признаны военными преступлениями, не имеющими срока давности.
СМОТРЕТЬ С 14 МИНУТЫ...
Вполне возможно, что это серийный маньяк-убийца, который таким образом пытается оправдать и легализовать свои действия. И вполне вероятно, что на его совести смерти не только ополченцев.
Если он продолжает практику, после подобных заявлений, то на Украине действительно всё плохо.
После такого заявления он должен быть под следствием, вне зависимости от того, кого он убил.
То что у него мозгов нет это понятно, но чувство самосохранения, присущее даже одноклеточным , куда делось? Он же себе смертный приговор подписал..
Наверное первый раз в жизни, когда у меня появилось ощущение шока от новостей.
Как смеет или смел себя этот человек называть себя врачом, реаниматологом?
Добивать людей находящихся на грани жизни и смерти, у которых одна надежда на спасение. Когда люди доверяли этому "врачу".
Я не знаю, у меня просто нет слов.