969

"Врач" добивал ополченцев на операционном столе

Клятва Гиппократа - не индульгенция от ответственности за пособничество врагу, - Александр Чернов.

Украинский телеканал UKRLIFE.tv опубликовал беседу с бывшим реаниматологом из города Енакиево Александром Черновым, активистом майдана и сторонником преступной киевской власти, который рассказал, как различными медикаментозными средствами убивал попавших в его больницу ополченцев (14–18 минута представленного видео).

Сбежавший впоследствии на Украину садист-убийца ссылается при этом на некий «патриотический долг». Напоминаем, что такого рода деяния во всем мире признаны военными преступлениями, не имеющими срока давности.

СМОТРЕТЬ С 14 МИНУТЫ...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий

Наверное первый раз в жизни, когда у меня появилось ощущение шока от новостей.

Как смеет или смел себя этот человек называть себя врачом, реаниматологом?

Добивать людей находящихся на грани жизни и смерти, у которых одна надежда на спасение. Когда люди доверяли этому "врачу".
Я  не знаю, у меня просто нет слов.

раскрыть ветку (4)
5

И как смели показывать видео с этим "врачом-палачом" к дню медика? И как эта тварина может поздравлять медиков с их праздником? Это даже не кощунство. Этому названия нет.

2

Меня умилило, что он при этом ещё и на медсестру наехал, мол вот получился образование медсестры и стала чиновником в министерстве. Не так давно же Верховный Хлев Украины отменил потребность в высшем образовании для генерального прокурора =)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку