57

"Можно вывести девушку из деревни, а вот деревню из девушки никогда"

Есть такое выражение: "Можно вывести девушку из деревни, а вот деревню из девушки никогда". Наверное многие часто слышали сие высказывание или видели в приколах соц.сетей. Так вот, дорогие пикабушники, согласны ли вы с этим утверждением? И плохо ли это? И можно ли по нравам, поведению, внешним признакам и т.д. определить с первого раза, что девушка с колхоза?
Сама с забытой Богом деревни, оттуда, где заканчивается асфальт РФ области.
Автор поста оценил этот комментарий
Знаешь, самое смешное начинается тогда, когда девушка всеми силами пытается скрыть эту деревню))
А так - нам все равно, не думай об этом.

Если задуматься, лично для меня - это даже лучше)

Любви и добра тебе)
раскрыть ветку
тут даже дело не в манере разговора.. по мне так девушки из деревень делятся на 2 типа:
1. Никому не скажу, что я из деревни, буду строить из себя местную, и скрывать своё прошлое.
2. Я люблю свою деревню. Там тихо и хорошо. Вынуждена жить в городе, но мне и тут нравится.
Первый вариант.. ну даже комментариев не стоит.
Второй..получше многих городских)
Я вообще всю жизнь в городе жила, поступила в универ.. ну и тут впервые повстречалась с девушками и парнями из сел. Многие из них - самые лучшие люди в мире! Уже вот 4 года дружим с некоторыми из них) Иногда спрашивают такие простейшие вещи, типа "что такое андроид?" или "а разница между зеркалкой и мыльницей" и тут я понимаю, что это самые настоящие и искренние люди в мире) не зажравшиеся, не колотящие дешевые понты.. Настоящие люди.
Во, выговорилась)
раскрыть ветку
пока девушки живут в деревне,они практически все замечательные, но стоит уехать учиться в город, большинство будто подменяют. нужно оставаться самими собой, а не становиться "сельским гламуром "
чем больше об это говоришь, тем сильнее палишься. по мне так всем пофигу откуда ты родом, лишь бы человеком была хорошим)
живу в Ставрополе. вроде город. но то ещё село))
раскрыть ветку
В РФ есть асфальт? О_о
раскрыть ветку