Прошу помощи
Доброго времени суток! Прошу помощи у пикабушников. Это скорее не просьба, а крик души. На данный момент живу с папой и братишкой. С братишкой бывают постоянные ссоры и скандалы, в которых он меня бьет. Все началось с шуток, ответить вербальным путем он не смог и начал применять силу.
К примеру, ситуация текущего дня: Стою мою посуду на кухне, он захотел умыться в раковине на кухне, на что был послан в ванную умываться, ибо она и предназначена для этого. Папа в это время готовил на кухне и в конфликт не вмешивался. Слово за слово с братишкой, он ударил меня по лицу ладошкой, от дикой обиды я вылила на него воду с ложками-вилками. Он ударил меня еще сильнее и я упала на пол, там уже посыпались удары кулаками по груди. Папа наорал на нас, сказал что решит его компьютера. Итог: он сидит за компьютером, а я целый день плачу и закрылась в комнате.
О братишке: 16 лет, все время играет в "Доту", никаких обязанностей по дому не выполняет, ростом около 185 см.
Как решить конфликт и как заставить родителей повлиять на него? Бросить я его не могу, потому что знаю, что все будет с каждым годом все хуже и хуже. За ошибки прошу простить, так как пишу на эмоциях и под белой пеленой на глазах.
Курс пизюдей пациента вылечат.
Если не помогло курс повторять пока не наступит эффект.
Но: в этой ситуации Вы для семьи будете "сволочью" (ойойой, малыша обидела, онжеребенок и все такое), особенно, если учитывать тот факт, что папа детиночку негласно защищает (осовбождение от наказания можно расценивать как защиту и попустительство)
Варианты:
- отрастить дзен и не трогать говно, чтобы не воняло (Вам будет плохо и обидно терпеть)
- пожаловаться в милицию (для семьи Вы будете редиской)
- зазнакомиться с парнем, или попросить знакомого, пусть он заступится (опять плохая для семьи + чревато дракой и ее возможными плохими последствиями)
- пойти на курсы каких-нибудь боев/самозащит и накостылять самостоятельно (снова плохая - онжеребенка обидела)
- съехать в съемное жилье (оптимально, но накладно и опять будете чувствовать себя обиженной и обделенной - по сути, он Вас выселил из родного дома).
Выбирайте :) Что для Вас лично хуже - быть обиженной или быть плохой для них? В конце концов, научитесь отстаивать свое право на личную неприкосновенность. И наступать для этого на чужое эго. Иначе можно так себе пихику свернуть, что будете жить с бьющим мужем и мотать сопли на кулак
И вопрос: Вы говорите о папе. А мама что? Совсем нет права голоса? Папа рулез, мама потакает?
снять побои и к участковому,а там видно будет.ТАКОЕ ПРОЩАТЬ НЕЛЬЗЯ.
Он почувствовал вкус крови и безопасности.
вали оттуда пока не поздно, он реально дебил. останешься - еще наплачешься