0

Про случайные знакомства.

Год 2000-й.Украина. Небольшой городок на востоке страны. Приехал ...ни к кому. Просто так. В мае на севере холодно, а там уже тепло. Сперва хотел до Днепропетровска ехать, но на станции этого города в вагон просилась молодая мама с ребёнком и без билета. Ночь, кассы закрыты. Проводник не пускал. Отдал свой билет маме, собрал вещи и вышел в ночь.Поселился у какой то бабульки. Бабы Нины. Деньги брать отказалась категорически. Поэтому отдавал плату продуктами. Ну и за внучкой потом приударил. Хорошенькая. Как то вечером решил с соседом Колей ( парень только дембельнулся и ещё не работал) прогулятся на местную дискотеку. Этакий оупенэир в парке. Идём неторопясь, разговариваем, пивко пьём. Догоняют нас 3 девочки:"Скучаете мальчики?" Отвечаю:"Не то слово! Без вас девчёнки совсем тоскливо. Компанию не составите?" Они:" Да запросто. Давай знакомится!" Познакомились. Пошли вместе. Я поляну накрыл, поболтали, потанцевали. Дискотека кончилась. К выходу пошли. Тут одна девушка, допустим Настя, говорит:"Вы парни идите, мы вас догоним, проводите нас до дома."

Ну ладно. Пошли. Обгоняет нас какойто перец и нарочито грубо плечом задевает. Чувствую что прям специально. Места на аллее умотаться. Я уже было подорвался за ним, Колян придержал, типа - не надо. А перец прошёл метров 10 и встал. Мы его обходим, а он на меня прёт.

-Разговор есть! Пойдём ,поговорим?

- Йопта! Да не вопрос. Пошли.

Отошли в лесок и тут началось...Дословно не помню уже но типа:"Бла бла бла, приехал, бла бла бла, девочку увёл у парня( ту внучку), бла бла бла, бабла у тебя дофига. В общем не хочешь что бы порезали, делись с пацанами!"

Тут из кустов выходит чувачок. Ростом под два метра и к нам.

-Что тут происходит?

Этот перец сразу что т замялся, поник.

-Ничего, просто разговариваем.

Верзила ко мне: "Что он от тебя хотел?" И на перца кивает. Я отвечаю:  " Да так. Денег занимал, отдать хочет."

- Сколько занимал?

-100 гривен.

Верзила перцу:"Отдавай!"

Перец:"У меня только 10"

- Отдавай 10, остальное потом отдашь.

Ну тот мне деньги тянет. Забираю. Идём на аллею. Там Колян с девочками стоит. Подхожу и этот верзила тоже и этой Насте говорит:"Всё нормально, разрулили." И кивая на меня:"А этот борзый!" И отходит. Я к Насте:"Что это было?" Она мне:"Ты в курсе кто такие смотрящие?"

- Ну имею представление.

- Так в этом городе смотрящий мой папа, а этот большой, Толик, моя охрана! И мне очень ненравится, когда моих мальчиков обижают!

- Оба на! Удачно мы познакомились Настя. Так может это...Ты меня до дома проводишь?

- А ты в натуре борзый Афоня!

6
Автор поста оценил этот комментарий

Автор дрочи еще

9

Рассказ бывалого пиздабола.

8
В мире животных
2