Про родственников
Эта история произошла с моими свекровью и свекром. Живут они одни в квартире. Есть свой небольшой бизнес. Свекор родом из Шахтерска, естественно, там остались дальние родственники, знакомые. Год назад, когда по телевизору только и говорили о том, что сегодня снаряд попал в жилое здание в Донецке/Луганске, ему стал писать и периодически звонить его брат (мы пытались вычислить, какой степени родства, там оказалось пятиюродный или что-то типа, короче седьмая вода на киселе). Писал этот брат, что все плохо, денег нет, но есть желание работать и жить лучше, вот только бы уехать в Россию, а точнее в Воронеж, а еще точнее к вам. Так вот зажил бы, и горя не знал. Ну ок, приезжай, поможем, чем можем. Приехал брат, стал жить с ними. Про то, что его кормили и одевали молчу, потому что Денег нет. Потом заговорили о работе, ведь это ж цель визита, мечта же. Брат говорит, что он любит рисовать логотипы, нигде не учился, все сам, потому что очень талантливый (и скромный). Дали ему сайты с объявлениями, телефон. Сходил он на одно собеседование, отказали. Сами понимаете, рисовать для себя и за деньги-большая разница. Свекор говорит мол давай пока тебя устрою к себе курьером, будешь с интернет-магазина заказы развозить (в принципе, заказов с интернет-магазина было не очень много, свекор сам все делал, но решил помочь человеку. Даже зарплату озвучил нормальную). Брат подумал и сказал, что это не его. Ну ок. Ищи свое. Потом брат стал пропадать, целыми днями дома нет. Ну мало ли, взрослый человек. Как оказалось, он нашел какую-то женщину и рисовал ее (если вы понимаете, о чем я))) Не, может и это, но сначала рисовал. Приходил и рассказывал подробно, как там на грудь свет классный падал... Ну и после этого выдает:"Мне с вами жить как-то не айс, я ж вас напрягаю, поэтому снимите мне квартиру и в месяц мне тысяч 10 давайте, а там я прорвусь". Что? О_о Реально все чаем поперхнулись, а потом он добавил Мне так нравится ваш диван в зале, давайте вы завтра придете домой часов в 10 вечера, потому что я бы хотел нарисовать на нем свою новую даму. Короче, у свекрови бомбануло, она сказала ему собирать чемодан и уёбен битте. Он собрал, ушел, а через неделю приходит письмо, суть которого примерно такая Я хороший и добрый человек, которому нужна помощь, а вы зажравшиеся, но так уж и быть, я вас прощаю, правда, не знаю, как вы с этим будете жить.
Художника может обидеть каждый.....
Я согласен за 8 тыр с вами не жить.