3345

Про моё непонимание женских намеков

Наткнулся я сегодня на пост: https://pikabu.ru/story/pro_nereshitelnost_i_namyoki_6563706... , и вспомнил что обещал однажды здесь рассказать одну историю.

Дело было в уже далеком 2012 году, учился я тогда на втором курсе университета. Это был для меня тот период жизни когда я вырвался из дома, приехав в большой город из маленького села, да я даже в кино никогда ,до поступления в славный город Оренбург, ни разу не ходил. Я гулял до утра, в меру прогуливал и вел умеренно-распущенный образ жизни. Наша группа практически полностью состояла из парней (такая уж специальность, на факультете вообще мало было девушек) которые в большинстве своем были такими-же лоботрясами как и я, но была в нашей группе всего одна девушка которая уж сильно выделялась на общем фоне. Ростом она была не выше 1,65, очень худенькая, с тонким и приятным голоском. В первый же день я с ней познакомился и мы дружили все студенчество, она умела слушать, всегда давала мне советы, а я ее в шутку подкармливал в перерывах между парами. Однажды она мне сказала что у нее комп барахлит, и не будет ли у меня времени посмотреть, ну а я что, в компах разбираюсь, винду ворд переустановлю, что надо поменять поменяю, компьютерщик общажный в общем. Тем же вечером взяв на всякий случай диски с софтом и парой тройкой операционок я приехал к ней. Она жила в другом общежитии, коридорного типа с общей кухней и туалетом на этаже, в комнатах они жили по двое на двухъярусных кроватях. В комнате стоял старенький пентиум, я сразу ей сказал что неудивительно что тормозит, сколько лет то уже старику. Она предложила покушать куриного супа прежде чем разбираться с пациентом, на что я естественно согласился, с обеда то ничего не ел. Плотно поужинав и похвалив одногрупницу за кулинарные способности принялся возится с компом. Посмотрел нет ли каких-нибудь "Амиго" и прочей нечисти, да вроде нет, да и не тормозит он прям сильно, вполне шустренький старичок, еще побегает. Почистил немного через CCleaner на всякий случай, но это скорее для виду, комп в чистке явно не нуждался. Попив чая с печеньем и еще раз напомнив ей что состояние ее компухтера на твёрдую четвёрку я засобирался и она тоже, что меня немного удивило. До остановки было метров 200 от общаги и она всю дорогу шла рядом, я подумал что может в магазин понадобилось мало ли. Шли мы, болтали о том о сем но как-то что-то было не так, какие-то неловкие паузы которых раньше никогда не было. Подойдя к остановке она встала на носочки чтобы дотянуться и поцеловала меня в щеку и ускоренным шагом ушла обратно даже не зайдя в магазин. Постоял я немного в ступоре и поехал до своей общаги. Время от времени я проматывал это все в голове и не мог понять что же это было (к слову мы продолжили общаться но особого внимания на настроение бесед я не обращал). И вот спустя целый год полистывая пикабу и читая про то как в очередной раз до какого-то совсем не доходят намеки и как кто-то пришел чинить комп девушке и действительно чинил комп до меня наконец-то дошло...

Про моё непонимание женских намеков
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий

Девушки тоже иногда не понимают намеков. А особо одаренные не понимают даже прямые вопросы.

Это был примерно третий курс универа, сижу перед компом, в мессенджере какой-то грустный статус. Пишет одноклассник младшего брата, мол, что случилось, давай в гости зайду, поболтаем. Он такой легкий на подъем товарищ, думаю - ну, почему бы и нет. Приходит, с красной розой, пьем чай, начинаем общаться. И где-то через полчаса, как бы между делом звучит вопрос - "А как ты думаешь, ты бы могла быть моей девушкой?" Я не знаю, почему я этот вопрос восприняла как гипотетический - может самооценка не на высоте была, а может этого парнишку я не воспринимала всерьез, но я абсолютно серьезно начала отвечать, что такое развитие событий маловероятно, пару аргументов каких-то привела. И вот только на следующий день, когда я на парах подругам рассказала эту историю, и они спросили, понимаю ли я, что он мне встречаться предлагал, до меня начало доходить...

Я тут подумала, может, у меня в принципе проблемы с эмоциональным интеллектом, потому что пока писала, еще пару подобных историй вспомнила((

раскрыть ветку (2)
2

Передаю Adme.ru большой привет)

2
А ведь ему наверняка тяжело морально было спросить у вас это, ещё и отказ, наверное, такой получил, который прям самооценку ниже плинтуса опускает
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы