8

Привокзальные сортиры - это

Испытание духа и тела.

Вонь запредельная, дышать невозможно, только задержать дыхание, летом по полу ползают черви, посреди этого лежит ветка дерева, возможно для того, чтобы пугать червей и свежести воздуха.

Зияющие дыры толчков в которые боятся заглядывать даже демоны Нургла

Выходя на улицу, бегом в дверь, застегивая на ходу штаны, радостный что не затянуло в Варп, яростно вдыхая воздух, ты неожиданно понимаешь, что мир прекрасен, и все проблемы можно решить

Привокзальные сортиры - лучшее средство лечения депрессии, мании величия и излишней интеллигентности

3
Автор поста оценил этот комментарий
Сходите в Университет правосудия в Хабаровске, вот там-то вы и узнаете, как нужно срать, ссать и бросать прокладки. Ибо там учится вся будущая юридическая илита (судьи, прокуроры и тэдэ), и они со студенческих скамей знают, как изумительно наложить кучу дерьма, шоб красиво было.
раскрыть ветку
3
У Летова есть про общественный туалет. Там всё ясно
раскрыть ветку
4

Я однажды зашёл в новомодную туалетную кабинку, которых понатыкали по всей Москве. Зашёл не сразу, так как автомат долго не хотел принимать полтиник. Когда автомат наконец-то отдуплился и я зашёл внутрь, возникло странное чувство разочарования по поводу того, что я не обосрался на улице до потери полтиника. Внутри было засрано ВСЁ. Пол, стены, и даже потолок были тщательно измазаны говном. Сидушка унитаза была оторвана, валялась на полу и тоже была полностью покрыта говном. Помыть руки не представлялось возможным - если в помещении и был рукомойник, то отыскать его не удалось по причине говномаскировки. Ни о какой туалетной бумаге речи не шло вообще, само собой. Единственное, что не было обосрано в кабинке - это белоснежные внутренности унитаза, но их обосрать было бы проблематично по причине автоматического смыва.

А вы говорите, привокзальные сортиры.

3
благодатная тема как погляжу для эстетов и гурманов.
раскрыть ветку
1

Мне дают газету вместо туалетной бумаги. Я плюю кровью на нее. Меня валят на пол и обрабатывают дубинками. Потом появляется этот глистообразный заместитель вокзала и говорит, что если я не заткнусь, они вызовут ментов. Я ломаю ему руку в трех местах и затыкаюсь. На суде, на меня вешают убийства полицейских, кражу кошельков, поджоги, убийство Рорка, людоедство Кевина и самое плохое смерть Голди...