Сегодня на улице поймал попугая. Пикабу, выручай! Что с ним делать дальше? Чем кормить? Как поить? Где найти хозяина? Пока назвал его Егором. Первый пост
У меня две просьбы: 1. Расскажите в двух словах, что надо сделать обязательно и чего делать нельзя, что бы Егорчик не помер до завтра? У меня никогда не было птиц (кроме волнистого попугайчика, которого как-то поймал мой отец). Но тот прожил у нас чуть больше недели, а я тогда был слишком мал. 2. Дайте толковых советов, как найти хозяина. Ведь они сейчас наверно переживают из-за него. Меня в вк нет, но может там есть какая группа таких потеряшек. Если возможно, распространите информацию.
Нужны советы по уходу и толковые форумы с такими потеряшками.
Забыл указать город: Москва, север.
А еще он прокусил мне 2 пальца. Какова вероятность теперь заразиться бешенством и умереть не дожив до пенсии?
1. Расскажите в двух словах, что надо сделать обязательно и чего делать нельзя, что бы Егорчик не помер до завтра? У меня никогда не было птиц (кроме волнистого попугайчика, которого как-то поймал мой отец). Но тот прожил у нас чуть больше недели, а я тогда был слишком мал.
2. Дайте толковых советов, как найти хозяина. Ведь они сейчас наверно переживают из-за него. Меня в вк нет, но может там есть какая группа таких потеряшек. Если возможно, распространите информацию.
Спасибо.
Фотка перед сном: