Много таких случаев было в моей практике. Допустим город "В", в нем проживает некий "М" и некая "С", у которых богатые родители со связями. "М" недавно откинулся и живет себе припеваючи с "С", на деньги родителей в месяц выдается по 250000, информация выясненная в ходе следствия. Так вот весь прикол, утро, очень раннее утро часа 3, звонок на мой телефон дежурка у нас "БВП" - без вести пропавший. Пропал "М" вместе "С", приезжаю на осмотр, а там еперный театр домина частная квадратов на 200, думаю хана я его осматривать буду часа четыре минимум, расстроился, поплакал, пошел осматривать. Открываю холодильник, а там лекарство от рака, как позже выяснилось одна упаковка по 8 000 рублей. Охренел, подумал приеду в отдел возбуждать, деньги на месте, ладно может с целью получения выкупа, детину украли. Приехал доложил, возбуждать не стали, решили подождать. Первый день проверки сообщения, результат объяснения от родителей и ориентировки. Второй день проверки вообще ничего, а родители давят мол ищите мою личинку, я без нее не могу. Подводя итог и долго не тянуть рассказал. В их дом в ту самую ночь пропажи с 01 часов по 02 часа, ворвалась группа захвата ГНК и повязали "М" и его любовь "С", отвезли в область. Честно, сказать надо мной ржали, посмейтесь и вы. А если честно обделался до ужаса, фактуху никто не хочет.
и, кстати