4028

"Порядок" в доме быть должен

Живем в квартире жены, т.к. её мама уехала на ПМЖ в другой город. Недавно теща наведалась в гости, и так совпало, что последние 3 дня её пребывания выпали на нашу поездку в другой город по делам. Когда вернулись тещи уже не было, как и моего японского ножа за 5 кусков, скалки (?!), набора качественной полимерной глины с инструментами общей суммой на 7к и по-мелочи памятные сувениры и магнитики с разных мест нашего пребывания. Позже из разговора было выяснено, что нож и скалка ей просто понравились и возвращать она их не собирается, а полимерка с инструментами отправилась в мусорку, т.к. "На кой вам сдался этот старый пластилин? Я его в шкафу нашла и выкинула"
Как вообще с этим дерьмом бороться?
P.S. жена выгораживает это чудовище.
21
Автор поста оценил этот комментарий

Отпишись, когда вернёшь свой нож, ок? А то обидно как то за его судьбу.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
1517
Скажи жене, что надо купить нож за 5к, мелочевку которую выкинули за 7к..прибавь 4-5 тыс из-за повышения цен))..короче не видать ей отпуска или новых шмоток...посмотрим как после этого заговорит)
раскрыть ветку
130

Хз, люди такие интересные на самом деле.

"ну вот тебе хата на халяву дасталась чо ты ну чо жалка типа для тёщеньки-то? сукпздц жлоб ахуеть хату себе найди тогда мудак!!11!".
То есть для вас это норма, что к вам пришли и спиздили и выкинули на мусорку ваши вещи? Что потом? Книги на растопку? Телевизор на свалку, чтоб не смотрели? Еду из холодильника, мол, вредная? Деньги?
Странная у вас логика просто. Очень странная.

раскрыть ветку
51

Ох, какие все воинственные) И сразу поясняющие комментарии минусовать нужно, чтоб автор не мешал разговору) А вы минусуйте-минусуйте) Напоминаю, что квартира ЖЕНЫ, а не тещи, как все тут уже решили. Да, представьте, эту квартиру ни я ни теща своей не называем, она заработана тестем, увы, скончавшимся. А живем мы не на съемной квартире, потому, что жена эту квартиру любит, родная квартира для нее.

И, да, я могу заработать и на съемную квартиру и еще больше на коммуналку в этой.

А пост посвящен свинству, а не моим денежным убыткам =)

раскрыть ветку
12

У меня довольно своеобразная мама, у меня к ней притензий и как к маме, и как к теще можно перечислить дохрена. Но даже при этом я не могу понять нескольких вещей:

1. Как можно приехать "в гости", если нет хозяев?! Гости - это общение, увидеться, а не в чужом доме побыть.

2. Как можно позволять себе ковыряться в чужих вещах?! 

Моя свекровь, ожидая меня из роддома, помню, перековыряла все в поисках вазы, не нашла в привычных ЕЙ местах и возмутилась моей бабушке, что я за хозяйка, что вазы в доме нет и почему приданое такое скудное. Ее дочь, будучи 21-летним ребеночком, придя в гости, ковырялась в наших шкафах, лазила по коробкам и даже под подушкой презервативы пересчитала. Несмотря на мою мягкотелость, я после первого же раза потребовала от мужа, чтобы такое не повторялось.

3. Как можно забирать чужие вещи?! Я не понимаю людей, которые детям разрешают чужое брать, а взрослые?! Что за пиздец?

Как уже говорила, моя мама очень пыталась лезть в мою жизнь, но при этом, она не то, что магнитик забрать - она, блин, нам все тащила постоянно. Это что-то за гранью.

Автор, неужели такое в реале творится - вы не утрируете?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы