"Порядок" в доме быть должен
Живем в квартире жены, т.к. её мама уехала на ПМЖ в другой город. Недавно теща наведалась в гости, и так совпало, что последние 3 дня её пребывания выпали на нашу поездку в другой город по делам. Когда вернулись тещи уже не было, как и моего японского ножа за 5 кусков, скалки (?!), набора качественной полимерной глины с инструментами общей суммой на 7к и по-мелочи памятные сувениры и магнитики с разных мест нашего пребывания. Позже из разговора было выяснено, что нож и скалка ей просто понравились и возвращать она их не собирается, а полимерка с инструментами отправилась в мусорку, т.к. "На кой вам сдался этот старый пластилин? Я его в шкафу нашла и выкинула"
Как вообще с этим дерьмом бороться?
P.S. жена выгораживает это чудовище.
Как вообще с этим дерьмом бороться?
P.S. жена выгораживает это чудовище.
Отпишись, когда вернёшь свой нож, ок? А то обидно как то за его судьбу.
Хз, люди такие интересные на самом деле.
"ну вот тебе хата на халяву дасталась чо ты ну чо жалка типа для тёщеньки-то? сукпздц жлоб ахуеть хату себе найди тогда мудак!!11!".
То есть для вас это норма, что к вам пришли и спиздили и выкинули на мусорку ваши вещи? Что потом? Книги на растопку? Телевизор на свалку, чтоб не смотрели? Еду из холодильника, мол, вредная? Деньги?
Странная у вас логика просто. Очень странная.
Ох, какие все воинственные) И сразу поясняющие комментарии минусовать нужно, чтоб автор не мешал разговору) А вы минусуйте-минусуйте) Напоминаю, что квартира ЖЕНЫ, а не тещи, как все тут уже решили. Да, представьте, эту квартиру ни я ни теща своей не называем, она заработана тестем, увы, скончавшимся. А живем мы не на съемной квартире, потому, что жена эту квартиру любит, родная квартира для нее.
И, да, я могу заработать и на съемную квартиру и еще больше на коммуналку в этой.
А пост посвящен свинству, а не моим денежным убыткам =)
У меня довольно своеобразная мама, у меня к ней притензий и как к маме, и как к теще можно перечислить дохрена. Но даже при этом я не могу понять нескольких вещей:
1. Как можно приехать "в гости", если нет хозяев?! Гости - это общение, увидеться, а не в чужом доме побыть.
2. Как можно позволять себе ковыряться в чужих вещах?!
Моя свекровь, ожидая меня из роддома, помню, перековыряла все в поисках вазы, не нашла в привычных ЕЙ местах и возмутилась моей бабушке, что я за хозяйка, что вазы в доме нет и почему приданое такое скудное. Ее дочь, будучи 21-летним ребеночком, придя в гости, ковырялась в наших шкафах, лазила по коробкам и даже под подушкой презервативы пересчитала. Несмотря на мою мягкотелость, я после первого же раза потребовала от мужа, чтобы такое не повторялось.
3. Как можно забирать чужие вещи?! Я не понимаю людей, которые детям разрешают чужое брать, а взрослые?! Что за пиздец?
Как уже говорила, моя мама очень пыталась лезть в мою жизнь, но при этом, она не то, что магнитик забрать - она, блин, нам все тащила постоянно. Это что-то за гранью.
Автор, неужели такое в реале творится - вы не утрируете?